Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Жилища » Ледяная пещера ...


Ледяная пещера ...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Рю не обходится без постояно прохладного климата. Хотя за полюсом лето, себе в этом  он помогает с помощью стихии. Его пещера как и снаружи, так внутри заморожена. Её стенки полностью покрыты льдом, подстилкой служит мягкий снег, который создает волк. Пещера состоит в таком состояние круглый год. Не таять ей помагают силы Юби.

0

2

Ночь. Полнолуние. Эта ночь несёт для всех ничего хорошего, ведь тёмная стая вышла на охоту! Жутко было всем,  кроме Юби Рея - отважного волка с манией величая и с круглосуточной улыбкой. Эту ночь он намерен провести дома, в объятье ледяных стен. Здесь ему было тепло и уютно. Но вы скажете, как в ледяной пещере может быть уютно, да и вообще тепло? От замороженных стен, волку поступало тепло и физическое и духовное. Снежная стихия его лелеяла. Уби не спал, а просто валялся на мягкой постике в виде снега. Ничего несообщая, он гипнотезировал стены, заставляя их заморажеваться всё больше и отдавать своё тепло его сердцу. Через небольшой вход в пещеру не проникал ветер, только полная луна просвещала проход.
  Как бы поскорее заснуть, а? Волк не находил себе места, он ворочался на приглаженном снеге ...  Я знаю, надо рассказать сказку! Да это глупо ... пффф Юби, ты просто не исправим! И так начнём ... а что рассказывать то? А знаю, которую мне мамуля рассказывала ... И так, во время великих воин, когда Стая Ламилии и Даркуса делили небо, а одиночки конечно же подливали масло в огонь, жил один волк. Его звали Кобальт. Про него ходила уйма легенд и историй. Он был величайшим воином того времени, и конечно же моим дальным родственником .. Он жил на елийских полях, где как раз проходили войны. По легенде Кобальт  был нейтрален, и не добрый и не злой. Хотя ненавидел и тех и других. Во время войн он пробегал по этим полям, залитых кровью, подбрасывая шипы дикой розы, который глубоко уходили под кожу. Узнав кто это делал, вожаки вели на него отдельную охоту. Ламилия кароулила днем, а Даркус ночью. Но оба они остались с носом. Умный и хитрый Кобальт насолил обоим. Рассчитав время их дежурств, одиночка заставил их встретиться в одной норе. Он закопал оба входа ... Два ненавидящих друг друга волка столкнулись носом в нос и началось такое ... Ходили слухи, что из-за этой истории и началась великая война двух сторон.
Но всё же это была лишь легенда, старая, но поучительная!

К концу Юби уже во всю спал ...

0

3

... подремав часок другой, Юби проснулся. Он смачно открыл один глаз и осмотрел им всё своё владение. Глаз немного замер и закрылся. Через минуту молодой самец вскочил на все свои четыре лапы - он был весел.  Ему хватило часа-полтара, чтоб хорошенько выспаться и получить ту жизненноважную энергию, которую он расходавал на всякие глупости. Хоть его характер был неугомонным, он был одинок. Единственная сестричка куда-то подевалась, гуляя по нейтральным землям. Скорее всего Уби думал сейчас только об одном: Не навестить ли мне сестричку, а?
   В конце концов Уби двинулся в путь. Он ввышел из своей ледяной пещерки, оглядывая тёмный лес и полную луну, которая угрожающе белела. Рей направился в глубину леса, в сторону пещеры Чумы ...
-=-=-=-=> "Небольшая" пещерка

0

4

=========> Водопой
Уже у пещеры, Сай шёл во главе, оставив своего братца плестись в хвосте. Вот и их пещера показалась. Её ни с какой другой не спутаешь, эта пещера единственная круглый год заморожена.
Ветрогон встал напротив входа и, вдохнув холодный воздух, чихнул.
Ю, ты никогда не думал о…
Фраза оборвалась, так как волк сделал шаг в пещеру и, поскользнувшись на небольшой корки льда, смачно растелился ковриком по земле.
…перемене климата, - сдавленно продолжил он, лёжа в двойном шпагате.
Недовольно бурча, Заводила осторожно поднялся на лапы и пошёл вглубь пещеры, иногда поскальзываясь и нелепо пошатываясь.
Он дошёл до своей части пещеры, куда не доставал холод и снег братца.
Доброй ночи! – крикнул Сай своему брату и, уложив морду на лапах уснул.

0

5

=-=-=-=-=> Водопой
От столь долгой прогулки Юби стал засыпать на ходу и уступил своё место ведущего, на следоподтирающий, в общем он медленно плёлся за братом. Когда они подошли к пещере, Сай остановился: Ю, ты никогда не думал о… *громогласный БУМ!* От грохота Ю подпрыгнул и обратился мордой к брату, лежащиму пластом на льду. Рей об  том, что бы придупредить братца, но забыл. Сам, напужевшись , напрыг лапы и когти, осторожно прошол вовнутрь.
Вскоре поднялся Сай …Перемене климата. Не а, прости, не предупредил! Сай прошол дальше в пещеру, выбрав тёплое местечко ( единственное ) , и положив морду на лапы, собирался уснуть.  Юби последовал его примеру. Доброй ночи! Доброй ..

0

6

Полдень. День был уже в самом разгаре, а братья всё ещё дрыхли в норе ...
Первым открыл глаза Рей. Он лёжа потянулся, зевнул и бодро соскочил с вечно замершего комка снега. В противополеженном крае пещеры уютно расположился его братец Сай. Юби хотел было разбудить его, но почувствовал подозрительный запах снаружи. Волк стало быть хотел удостовериться в том, что источник этого запаха не представляет  опасность. Он подошёл к выходу. Снаружи никого не было. Белый пригнулся к земле. Неприятный и чужой запах издавала трава. Юби напряг нос и последовал за запахом ...
=-=-=-=> Неизвестность

0

7

По пещере раздалось пронзительное "Уааааам!", а затем:
- Ю, не пора ли вставать! - но в ответ тишина. Спящий в дальнем углу Сай, потянулся, помялся с одного бока на другой, лениво встал и снова упал...
"Ох, кажись я переспал"
Пошатываясь, он кое-как снова встал на лапы и побрёл в место, где должен был спать его брат.
- Ю! Ю, ты меня вообще слышешь!?
Тут Ветрогон опешил, братца не было на месте. "Вот жук! Наверняка пошёл брюхо набивать и без меня!" Немного повозбухав, волк направился к выходу из пещеры. Медленно и осторожно, лёд был не его стихией. И вот он уже был у входа и уж было обрадовался успешному пути, как вдруг поскользнулся на корке льда у выхода и поскользнувшись, перевернулся в воздухе и с грохотом упал. Удар пришёлся на спину.
Минута ворчания и...
- ЮБИ РЭЭЭЭЭЙ!
Ещё долго по лесу раздавалось эхо "рей-рей-рей"...

0

8

=-=-=-=-=> Тёмный лес
Юби уж было подходил к пещере, как громкий вопль сбил его с ног. Конечно в перенеосном смысле, но все мысли от токого крика точно попрятальсь за извилинами. Белый пробрался через куст, обогнул пару деревьев и оказался возле пещеры. В глаза сразу бросилась трёхцветная шерсть Ветрогона на белом фоне. Он лежал на спине прям на злаполучной кромке льда у выхода, на которой, как видно он и подскользнулся ...
Рей медленно подошёл к братцу и помог ему сесть. О, ты уже проснулся, а я хотел тебя будить. Ты .. ты это за корку извини, всё время забываю её скорябать! Белый посмотрел на Сая, на его голове висела пара сухих прошлогодних листьев, которые Рю снял, проявив свою заботу. Как волк удоставерился в том, что его брат в порядке, он начал:
Я ходил к запретному Тёмному лесу ...

0

9

О, ты уже проснулся, а я хотел тебя будить. Ты .. ты это за корку извини, всё время забываю её скорябать!
Сай уж было хотел выпалить всё, что он об этом думает, но остыл, чувствуя заботу старшего брата, хотя это немного было пративно, всё же он не такой уж и маленький.
Волк уже удобно уселся, как вдруг послышалась фраза.
Я ходил к запретному Тёмному лесу ...
Ветрогон чуть не откусил себе язык и снова не упал, настолько он опешил.
- К-куда!? Офигел что ли!? Ну, Рей, ну ты даёшь!

0

10

К-куда!? Офигел что ли!? Ну, Рей, ну ты даёшь! Братец чуть не начал заикаться, поэтуми Юби взял ситуацию в свои лапы ...
Успокойся! Если ты это так за меня волнуешься, то со мной всё в полном порядке ... Хотя это он наврят ли из-за меня, думал, что я завтракать без него пошел ... Я не знаю, точно это или нет, но стая Тёмных там что-то забыла ... их запах меня туда привёл!Нам следует это выйснить, мож они там что-то интересное нашли и не хотят с нами делиться ...

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Жилища » Ледяная пещера ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC