Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Тёмный лес

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Здесь заканчиваються территории волков и начинаються территории мрака. Многие кто сюда заходил сразу же поворачивали назад, ещё большее количество волков даже не приближалось к этим местам. Внутри леса мало мест на которые попадает свет солнца или луны, потому там почти всегда царит мрак. И кто знает что в нём скрывается монстр или лечебная трава?

Отредактировано Лорд ночи (2010-07-30 20:55:22)

0

2

Стая медленно приблизилась к опушке леса, здесь он стоит почти стеной потому когда один из волков отделился от стаи и прыгнул в дебри леса то стая лишь несколько секунд слышала шуршание травы и листьев после чего снова наступила мёртвая тишина. Вожачка не сильно понимает куда убежал её волк, и первая её мысль что он просто получил шанс слинять от стаи. Стайные со своей стороны высказывают мнение что стоило его убить раньше... Лишь советник сохранил голову и сознание не помутненными и может здраво рассуждать о том что произошло. Атмосфера леса давит и угнетает, хочется с кем то поругаться или подраться.

0

3

Елл бежал очень быстро, боялся не успеть... Руководствуясь знаками леса которые достаточно хорошо успел выучить он обходил самые большие неприятности, все таки одному это сделать легче чем толпой. Он бежал без передышки потому как уже приходила в голову мысль бросить все и вся. Но он терпел побеждая неведомую силу Лорда и бежал к только ему ведомой цели...

0

4

----------->Поля

"Вот это дебри!" – была первая мысль волчицы, когда перед ней предстал лес.
Серая огляделась, но прежде чем она успела еще что-либо сделать или сказать, Елл резво прыгнул в дебри.
- Стой! – рявкнула она и собиралась прыгнуть следом, но спустя несколько секунд от волка не осталось ни запаха, ни следов, ни даже каких-то звуков. – Вот проклятье, слинял! – рычала волчица.
Может быть, ей даже было всё равно, но она боком посмотрела на стаю и поняла, что сейчас может начаться сора.
"Да что ж это такое!?"
Мили замерла на месте, не зная куда деваться, либо идти дальше в лес, либо пока подождать, тут она наткнулась глазами на Советника.
- Оук… - -произнесла серая, но дальше ничего не сказала, надеясь, что волк и сам всё поймёт…

0

5

=-=-=->Поля
Волк посмотрел на лес перед собой.
Мда, час от часу не легче…
- Стоять! Вот проклятье, слинял! – услышал Оук и не увидел рядом с Мили одиночку.
Кто-то только что шмыгнул в кусты и пропал, но вроде все стайные были здесь…
Отчаянный паренёк…Для одиночки…Интересно, смылся ли он по глупости или так нужно…Хотя…Ведь он совсем не глуп…
Волк заметил, что стая начинает галдеть.
Сейчас начнётся…
- Оук…
Советник посмотрел на вожачку, её глаза говорили всё.
- Спокойствие, - выйдя вперёд, проговорил Оук. – Всё нормально, я не думаю, что он сбежал по глупости своей. Нужно быть совсем ненормальным, чтобы прятаться от нас после такого и тем более прятаться здесь…
Волк, конечно, верил в то, что говорил, но поверят ли другие, тёмная стая такова, хотя бы малейшего спора не избежать…

0

6

Елл удалился уже достаточно далеко от стаи и очень глубоко зашел в лес, он бежал со всех ног смотря по сторонам, но того что он искал не видел, а шальная мысль бросить все и сбежать становилась все сильнее и сильнее. "Нет уж, сбежать сейчас значит нарушить клятву и не отомстить врагу. Я сделаю то что должен..." 
Сначала в нос волку ударил приятный запах, а потом он вышел на поляну с ручейком посреди которого росло дерево, сквозь кроны деревьев здесь просачивалось немного света и желание убежать бросив все мгновенно пропало. "Ну вот мы и на месте, нужно вернуться пока остальные совсем не взбесились..." Волк подошел к дереву мысленно извинился перед ним, и когда на одной из веточек раскрылся белоснежный цветок отломил эту веточку и помчался обратно к стае.

0

7

------------- Поля

Сонный и разморенный волк шёл одним из последних, но, всё же подняв голову, он успел увидеть, как некий Елл шмыгнул в кусты и убежал, скрывшись в довольно густых дебрях леса.
Вожачка явно была зла, но при этом кажется, её эта пропажа не сильно удивляла. Тут ещё и советник развыступался, мол, он не просто так сбежал.
- Да сбежал он, одиночка проклятый! Нельзя было его щадить, нужно было его убить сразу же! А вы тут развели! – зарычал Девил, ему сразу эта затея не понравилась, и он испытывал сильное желание задать этому Еллу перцу.
На волка что-то давило, заставляя дерзить не только советнику, но и самой вожачке.
- Вы что с ума все посходили!? Это одиночка! О-д-и-н-о-ч-к-а! Мы таких не жалуем, с чего это этому сразу такое уважение, чем он такой особенный!? – рычал Дьявол и заметно начал наступать на серую.
Ох, и полетят сейчас клочки по закоулочкам, ведь рогатое подобие волка грубило сейчас и без того нерадостной волчице…

0

8

- Да сбежал он, одиночка проклятый! Нельзя было его щадить, нужно было его убить сразу же! А вы тут развели!
Как и ожидалось, началась сора. Всем известный "Дьявол на пенсии" поддался своей до этого момента притихшей дерзости.
- Вы что с ума все посходили!? Это одиночка! О-д-и-н-о-ч-к-а! Мы таких не жалуем, с чего это этому сразу такое уважение, чем он такой особенный!?
Волк начал надвигаться на свою вожачку. Оук удивлённо посмотрел на лес.
Проклятое место, Дьявол никогда бы не дерзил Мили, выдвигать противоречия – да, но не дерзить, ещё и опровергать её уже вступившие в силу решения.
Советник призвал своих "слуг"
- Волк… светлый волк бежит к вам…сюда бежит… - услышал он.
- Тихо, Дьявол, успокойся, - спокойно проговорил Оук и встал между Мили и рогатым волком. – Этот одиночка уже бежит обратно, - чтобы объяснить, откуда он это знает, волк махнул головой на лес, по ветвям которого прошмыгнули две тени.

0

9

- Да сбежал он, одиночка проклятый! Нельзя было его щадить, нужно было его убить сразу же! А вы тут развели!
Волчица обернулась и увидела Девила.
- Вы что с ума все посходили!? Это одиночка! О-д-и-н-о-ч-к-а! Мы таких не жалуем, с чего это этому сразу такое уважение, чем он такой особенный!?
Мили недовольно поморщилась на надвигающегося Дьявола, но она не злилась, так как должна была, а на оборот не понимала в чём дело. Она хорошо знала этого волка, и он никогда бы так не поступал, здесь было что-то не так. Серая уж было хотела заговорить, но перед ней возник Оук.
- Тихо, Дьявол, успокойся, Этот одиночка уже бежит обратно,
Волчица посмотрела туда, куда махнул головой советник, и увидела две тени. Тут она совершенно неожиданно улыбнулась.
- Мы ещё только на границе, а уже легко поддаёмся влиянию этого места... Девил, послушай себя, что ты говоришь? Это ж не ты сейчас, верно? Вижу, место это коварно, - вожачка окинула волков взглядом. – Будьте внимательны, не поддавайтесь этому проклятому месту, - сообщила она волкам и отошла в сторону, усевшись у  одного из деревьев.
"Хех, наставления даю, самой бы ещё уберечься от этого места, я уже себя чувствую как-то странно… Когда Елл рванул в лес мне захотелось его догнать и пришибить, а сейчас это чувство медленно переросло в другое…неужели в страх…Пф, не может просто такого быть! Это противоречит всему и мне в частности!"
Серая тряхнула головой не желая думать об этом, но тут где-то в голове, будто бы кто-то там сидел, послышалось: "Ты же помнишь, кем он был? И ты знаешь, почему ты такая"
Мили дрогнула и ошарашено огляделась по сторонам, но никого. Затем в голове послышалась собственная фраза, которая была произнесена в глубоком детстве, тогда волчонка плакала: "У меня помешанная кровь…Поэтому я такая…такая странная…такая глупая…"
"Ага, а ещё и ненормальная…Может, стоит наплевать на всё и делать так, как получится. Всё же, рано или поздно моё «второе Я» себя проявит…Оно уже можно сказать наружу лезет…И за что мне такая жизнь?"
Тёмная вожачка глянула в небо.
"А? Кто мне такую судьбу подарил?...Вот так подарочек…Отец-одиночка, Елл откуда-то вылез и тот тоже одиночка…А может, поэтому всё это время я и не терпела одиночек. Ведь я плохо помню своё прошлое. Может, возненавидев свою "грязную" кровь я как маленькая и глупая решила ненавидеть одиночек. Или это какой-то психологический сдвиг?...Нет, я точно не нормальная…"Мили совсем загрузилась своими раздумьями и смотря в одну точку, полностью ушла в себя, копаясь в своих мыслях и размышлениях…

Офф: Ой, я разошлась чего-то оО

0

10

Елл вылетел из леса как так быстро что не успел затормозить и Упал прямо на Мили. "Вот чёрт, хорошо что они ещё не подрались, значит я все же успел. Хорошо что я вспомнил про влияние этого места, ведь не все волки могут хоть как-то противодействовать этой силе." Я встал с волчицы и положил веточку на землю.
- Вы тут ещё не подрались? Хорошо, значит я успел... - Елл посмотрел в глаза волчице и продолжил...
- Нужно спешить это растение сорванным будет действовать очень не долго...

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC