Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Тёмный лес

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Как ни странно, хотя только что волки хотели разорвать горло одиночке, но сейчас нервозность и злое настроение пропали и даже появилась какая-то легкость и радость.

0

12

Серая продолжала путаться в паутине своих мыслей, воспоминаний и выводом и так глубоко погрузилась в свои мысли, что совсем перестала контролировать внешний мир.
Тут уши уловили какой-то шорох, но было уже поздно и кто-то, вылетев из леса, налетел со спины прямо на волчицу.
Здесь можно было ожидать любого нападения, от любого существа и Мили уж было подумала, что на неё подло напали со спины. Хотя она и сама поступает не менее подло. Но она вовремя поняла, что "нападающим" оказался вполне знакомый одиночка. Будь это не Елл, а стайный волк, волчица бы, наверное, просто дала ему по уху, а одиночку бы наказала, как подобает тёмным волкам. Когда волк встал, серая тоже поднялась и отряхнулась.
- Вы тут ещё не подрались? Хорошо, значит я успел...
- Успеть-то ты успел, но в следующий раз предупреждай, что собираешься пойти разведать обстановку или ещё что-то там. И когда летишь сломя голову, тоже говори, я хоть в сторону отойду, - немного недовольно произнесла Мил.
- Нужно спешить это растение сорванным будет действовать очень не долго...
Волчица посмотрела сначала на сорванное растение, потом на волка.
- Вижу, ты тут многое знаешь. Веди нас тогда безопасной тропой, а то не хотелось бы остаться без головы, так и не встретившись с врагом. Давай, вперёд… - Мили махнула головой в сторону лиса…

0

13

Елл усмехнулся словам вожачки, но спорить не стал. Он поднял веточку и аккуратно закрепил на шерсти у волчицы, после чего повел волков в лес.
- В этом лесу вообще нет полностью безопасных троп, ну а для такой толпы можно говорить лишь о том чтобы уменьшить шанс опасности... Ходя, до первой стоянки отдыха не так то и далеко, возможно мы сможем дойти без происшествий... - Елл говорил это уже идя по лесу. Сначала приходилось продираться сквозь густые заросли, что для большой стаи было очень неудобно но через некоторое время они вышли в менее густой лес, здесь уже было возможно продвигаться без задержки.
- Главное ничего не трогайте и не приближайтесь к красивым цветам и деревьям. Здесь в основном все красивое опасно, не считая некоторых исключений.

0

14

- Главное ничего не трогайте и не приближайтесь к красивым цветам и деревьям. Здесь в основном все красивое опасно, не считая некоторых исключений.
- Смотря, что ты имеешь в виду под фразой "красивые цветы и деревья", - проговорила волчица, идя вперёд и смотря по сторонам высоко задирая голову и смотря на странные деревья. – Не забывай, с кем ты говоришь…
Долина теней мрачное место, но для тёмных волков это райский уголок. Цветы там конечно есть, но своеобразные.
Мили шла, не смотря себе под ноги, разглядывая лес, в который она никогда не ступала и в принципе и не собиралась. С детства она слышала страшные байки об этом месте. То кто-то не вернулся, то наоборот вернулся, но вернулся уже ненормальным, причём в разных смыслах этого слова.
Тут волчица запнулась, но на лапах всё-таки устояла.
"Чёрт!" мысленно ругнулась она и продолжила путь, опустив голову и прижав уши. Даже не смотря на то, что это место было темное, как и Долина теней, оно всё равно было жутким.

0

15

Волчица плелась позади всех , да и впереди ей не особо то хотелось идти, тем более  по голосу  было ясно  что вожак был не в духе и ей не хотелось ещё сильнее злить её своей кислой рожей.
Она так и продолжала идти сзади стаи ни трогая никого и ничто... Всё вокруг пугало Тиару: деревья, цветы и звуки, но самое главное она боялась лучей солнца ведь это была её главная фобия. «как же я выйду на лучи солнца?» задавалась она одним и тем же вопросом, но вздохнув и опустив веки Тиаре пришлось всё так же медленно плестись в конце стаи не переставая думать об этом вопросе

0

16

- Я говорю с волчицей, которая здесь в первый раз, если хотите то я не буду вас предупреждать что здесь можно делать а чего не стоит... Но тогда не могу ручаться за ваше здоровье. Ну да ладно, мы почти пришли, здесь недалеко есть место для отдыха, там мы сможем поговорить в более спокой... - Ещё чуть-чуть и волк бы пропустил опасность, он отшатнулся и быстро сделал два шага назад но не успел, лежащая на траве лиана, на которую он наступил очень быстро начала тянуться к стае волков.
- Ну вот, теперь опять придется бежать... - Сказал Елл отскакивая и помчался в сторону от лианы...
- Поляна недалеко там оно нас не достанет...

0

17

Итак ситуация такова. Заболтавшись Елл не заметил опасность и наступил на некую лиану которая поползла за волками извиваясь из стороны в сторону... В принципе её цель Елл но она случайно может сбить кого-то с ног. Все кидают 3 кубик на 6 граней. У кого будет меньше 3-6 тот упал. Если у Елла выпадет меньше 10 то эго ноги запутала лиана и он падает...

Отредактировано Лорд ночи (2010-10-07 22:40:27)

0

18

Волчица слушала волка, всё ещё идя с весьма недовольной мордой, прижимая уши к голове. Всё же не очень быть чей-то пешкой в многовековой войне. Почему нельзя было просто дать им жизнь, а они бы уже сами бы потом разобрались драться им или забит друг на друга. Так нет же, нужно было их отправить в богами забытое место, которое за многие века такого насоздавала, что даже "демону" из тёмной стаи жутко даже смотреть в эту сторону. Ну, вот почему? (Потому что я так написала х))
Вдруг Елл попятился назад, снова чуть не наткнувшись на волчицу, благо та вовремя остановилась и сама отошла.
- Ну вот, теперь опять придется бежать...
- Что? – не поняла волчица, непонимающе наморщившись, но увидев ожившую лиану, сразу же изменилась в "лице"
- Поляна недалеко там оно нас не достанет...
- Ррр, начинается! А ну лапы в зубы и все за мной и живее! – крикнула серая стоящим позади стайным и ринулась вперёд, пытаясь не налететь на лиану или чтоб она сама же её и не снесла.

[dice=5808-11616-1936-36]

0

19

После слов вожачки, волк отступил, задумавшись над своими же словами.
Что это со мной!?...Брр, ну Дьявол, ну ты совсем двинулся!...Благо, Мили всё поняла, а иначе бы от тебя одни клочки бы остались!
А тут и виновник "торжества" объявился. Елл налетел прямо на вожачку и что было странно, так это то, что она даже не нахамила ему!
Да что же с ней такое! Она ещё хуже меня! Совсем съехала!
Волк вздыбил холку и исподтишка начал злобно рычать в сторону одиночки.
Но делать было нечего и нужно было идти на поводу у одиночки, это очень злило и бесило Дьявола, когда-то он драл таких на клочья, а теперь один из них ведёт его. Для него это было как унижение, эх если бы не Мили, то он бы задал Еллу трёпки, но вожачка сама может сделать из него что-нибудь неприятное. Но волк ещё и из-за простого уважения не смел ослушаться, вожака он уважал, тем более такого зубастого и наглого.
Недовольным шагом рогатое подобие волка шло за всеми, как вдруг впереди послышалось:
- Ррр, начинается! А ну лапы в зубы и все за мной и живее!
Девил растерялся, он не понял что случилось. Смотря вперёд сквозь пелену полуслепых глаз, он пытался разобрать, что происходит. Он видел какое-то движение впереди, но никак не мог понять что это. Пока "Это" не приблизилось к нему. С ужасом рогатый понял, что перед ним извивается лиана.
Он тут же дрыстанул прочь, маханув своими длинющими лапами и спотыкаясь, помчался за вожачкой и остальными.

[dice=5808-1936-3872-36]

0

20

Тиара всё так же плелась за стаей и думая о своей проблеме но её мысли встрепенул какой то шелест или на подобие звуки.Заметив ползучие лианы волчица побежала  вперёд за всей стаей, и вправду лес был каким то странным и необычным Тиару это слегка удивило, но и в тоже время очень заинтересовало ведь с  самого рождения у неё не было практически ни одного необычного случая и вот такой интересный момент попался ей в эту минуту. Она об этом думала и на её мордахе появилась какая то азартность и интерес ко всему случившемуся. Волчица лихо бежала за стаей пытаясь убежать от ползучих тварей

[dice=3872-5808-5808-36]

Отредактировано Tiara (2010-10-08 15:16:19)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC