Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Тёмный лес

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

[dice=1936-3872-5808-36]
До поляны уже оставалось не больше двух минут, как вдруг то что гналось за волком ударив по ногами некоторых других волков оплело ноги Ела и потащило назад к дереву. Елл знал что там под деревом должна быть нора, но что находиться в норе даже не хотел представлять. "Ну вот и все. Даже не понятно что делать звать на помощь или крикнуть чтоб бежали дальше? Но сами они до гор вряд ли доберутся..." Елл ничего не мог сделать так как его волокло по земле, хотя и очень медленно но сильно, он даже не мог ударить по живому растению.

Отредактировано Ellords (2010-10-08 19:40:31)

0

22

Мили бежала вперёд, пытаясь рассчитать силы так, чтобы не устать где-нибудь посредине дороги и не завалиться с дрожащими лапами. Вдруг она заметила, что впереди не хватает одного хвоста.
"Вот проклятье, где Елл!?"
Оглядевшись, волчица сама же и ответила на свой вопрос. Волку сплело ноги и его тащило куда-то в неизвестном направлении. Серая осталась меж двух огней. С одной сторону она не могла бросить одиночку, странно, но она не убила его тогда и не может допустить его смерти сейчас, тем более что она дала клятву и без него им вряд ли пройти здесь без потерь. Но с другой стороны стая может сейчас разбежаться, а потом поминай, как их звали, в этом проклятом лесу.
Волчица никак не могла определиться, что ей делать.
"Ирония, блин!"
Наконец решив, она посмотрела в сторону убегающей стаи и рванула в сторону Елла.
- Ты что решил так легко сдаться!? Хотя бы для виду посопротивлялся!
А в голове были совсем другие мысли: "Чёрт, я даже не знаю, как бороться с этой тварью! Вот сейчас я, наверное, и пожалею о том решении, которое тогда приняла!"
Серая "подлета" к лиане и сделала первое, что пришло на ум. Она вцепилась в растение зубами, хотя и понимала, что это поможет вряд ли…

[dice=11616-3872-5808-36]

0

23

Растение, почувствовав яркую вспышку боли отпустило волка и уползло на десяток метров назад, причём резво так отползло, но через несколько секунд снова ринулось к волкам...
[dice=7744-16]
[dice=11616-3872-26]

Все кроме Елла и Мили бросают 2 шестых кубика, у кого 2-3 тот пошел не туда...

Отредактировано Лорд ночи (2010-10-09 15:25:34)

0

24

Когда Елл увидел что волчица побежала обратно он хотел было её остановить, но не успел, она быстро преодолела расстояние к лиане и укусила её. Лиана быстро отпустила жертву и отползла, не понимая что случилось. Но через некоторое время поползла обратно.
- Спасибо тебе огромное но нам стоит быстренько убраться в безопасное место. - И снова бешеная гонка.

0

25

Всё-таки укус подействовал и лиана отступила. "Ха, так-то!" Но тут же ринулась обратно. "Вот живучая зараза!"
- Спасибо тебе огромное но нам стоит быстренько убраться в безопасное место.
- Полностью с тобой согласна! – с этими словами серая резво крутанулась и помчалась что было сил. Адреналин в крови и мысль о том, что волчица смогла хоть и на мгновение, но справиться с лианой, придавали ей чувства азарта. На морде мелькала азартная улыбка, но…
"Так, веселье весельем, а долго я так не протяну! Мда, везёт же мне!"
Мили обернувшись, посмотрела на "преследователя", а потом, смотря вперёд, следила за стаей.
"Надеюсь, доберемся мы все, не хотелось бы, потом их искать, да и своих бросать здесь уму непостижимо…"
Вожачка почувствовала небольшие и редкие подрагивания в лапах, из груди постепенно начал вырываться хрип, волчица заметно выдыхалась и иногда оступалась.
- Да…леко…ещё? – спросила она у одиночки, надеясь услышать, что уже близко, так как заметно слабела. Язык висел на бок, дыхание стало тяжким…

0

26

Елл не успел ответить, они проломились сквозь кусты и выкатились на поляну посреди которой росло красивое дерево, тек чистый ручеёк а над поляной висел диск луны, хоть и красный...
- Нет, мы уже на месте. - Здесь уже находилось какое-то количество волков, только Елл не мог понять все ли здесь...

0

27

[dice=1936-5808-26]

Девил кое-как бежал по лесу, вечно запинаясь и спотыкаясь. Он уже начал уставать, в глазах иногда темнело, хотя он и без того плохо ориентировался.
Нет, только ней сейчас! Держись Дьявол, держись!
Волк чувствовал, что сейчас может свалиться в обморок. Он уже давно потерял вожачку из виду, но всё же бежал вперёд. Тут по морде ударили кусты и рогатый вывалился на поляну.
О, Боги! Выбрался! Целым! Выбрался!
Тяжело дыша, Дьявол отполз подальше от леса и рухнул на землю. Он тяжело дышал, высунув язык наружу и закрыв больные глаза.

Отредактировано Devil (2010-10-09 18:01:07)

0

28

Пройдя кусты напролом из последних сил, волчица узрела поляну.
- Нет, мы уже на месте.
- Слава богам…
Серая огляделась, пока что она видела вроде всех. По крайней мере Девила точно, бедолага явно устал, валяясь без сил на земле.
- Останемся здесь столько, сколько позволит время…Дальше ещё целый мир, а мы уже не стоим на лапах, по крайней мере я, - на этой фразе серая пошатнулась, так как подкосились лапы. – Заодно будет время убедиться, все ли здесь и мы хоть немного в себя придём…
Закончив, Мили медленно подошла к ручью и упала на землю под деревом.
Какой толк от моей скорости и ловкости прыжков, если я так выматываюсь? Пф, мне ещё учить и учиться…
Вожачка свернулась калачиком, кинув взгляд на одиночку, она отвернулась и положила голову себе на лапы. Глаза она не закрывала, следя за происходящим, лапы ныли, а дыхание ещё было тяжеловато.
В глазах виднелось какое-то недовольство и недомогание, она отвернулась от всех, смотря куда-то вдаль…

0

29

Волк подошел к воде и выпил немного, потом скушал плод с дерева и сказал:
- У нас не так уж и много времени, скоро здесь станет не безопасно. У вас есть около 1-2 часов на отдых. Потом пойдем дальше... Я пока пойду разведаю обстановку... - И пошел дальше, не особо спеша но и не медленно. "Там дальше должна быть ещё похожая поляна, раньше их было поменьше..."

0

30

Поняв что всё позади волчица остановилась что бы дождаться остальных. 
Ну вот теперь все в порядке и похоже они решили отдохнуть, да и сама Тиара еле как держалась на ногах Мдя... эти гонки меня утомляюти после этих мыслей  ноги Тиары подкосились и она упала Эээ а это ещё что такое! отругала себя Тиара ведь она не так уж и слаба как показалосьТак когда вернусь .. или не вернусь..так всё уйдите эти мысли! Когда я вернусь надо заняться физической подготовкой! ещё раз отругала она себя.
Волчица улеглась поудобнее и закрыла глаза, носик тихонько сопел а ветерок легко убаюкивал волчицу... только вот эти разговоры совсем не кстати и мешают ей почувствовать свободу души и тела..
[dice=7744-11616-26]

Отредактировано Tiara (2010-10-10 13:08:00)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC