Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Тёмный лес

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

[dice=5808-1936-26]

Старый волк еле перебирал лапами. Запыхавшийся он увидел перед собой кусты и пошёл на пролом.
О, Боги, неужели!
Оук выбрался на поляну, где были недоумевающие стайные волки. Он огляделся и увидел, что вожачка так же как и одиночка целые и невредимые. Советник потерял их из виду, когда Елла поймала лиана.
Волк облегчённо вздохнул и отойдя в сторону, чтобы было видно всех, лёг на траву.

0

32

- У нас не так уж и много времени, скоро здесь станет не безопасно. У вас есть около 1-2 часов на отдых. Потом пойдем дальше... Я пока пойду разведаю обстановку...
- Иди, - без капли, каких либо эмоций произнесла Мили, дёрнув кончиком хвост, как бы показывая в сторону и сопровождая слово "Иди"
Ей нужно было хотя бы несколько минут наедине со своими мыслями. Серая наткнулась глазами на Оука.
Хорошо, он сможет последить за стаей…
Волчица закрыла глаза и свернулась плотным калачиком, как бы прячась от всего и всех. Её одолевало чувство угнетенности и бесполезности, навалилось что-то неприятное.
Да что со мной такое? Что происходит?
Мили начала изредка подрагивать…

0

33

"Эх, Дьявол-Дьявол, на кого ты стал похож… Шафка…Грязная и облезлая шафка…Ты никогда не был настоящим волком, а сейчас уже даже и не дьявол… Бесполезное рогатое подобие волка…И почему я всё ещё не сгинул в ближайшей канаве или не потеряв сознание не упал с обрыва?"
Услышав шаги, грызущий себя изнутри волк, поднял голову. Мимо него прошёл одиночка.
"Опять на разведку пошёл…Рррр, кровь закипает, ну не могу я с этим смириться…"
Поддаваясь злобе, Девил поднялся на лапы и зачем-то пошёл в туже сторону.
"Может… Тьфу, что это со мной? Мили же меня на кусочки разорвёт…Ох, но почему же я всё-таки не сгинул в ближайшей канаве или не потеряв сознание не упал с обрыва?"
Только сунувший нос в лес волк, тут же отступил назад и обернулся. На глаза попалась подрагивающая вожачка. Сейчас у неё был такой жалкий вид…
"А может поэтому…"
Рогатый вздохнул и направился к Серой. Он молча и стараясь как можно тише, подошёл и лёг неподалёку от неё.
"От чего же ей так плохо? С появлением этого волка она так изменилась…Но почему это не волнует Оука, он ведь хорошо её знает…Даже слишком…Пф, они как хотят, но я бы приглядел и за ней и за этим…Еллом…"Дьявол недовольно поморщился и удобно уложившись, положил голову на лапы, пытаясь лучше разобрать обстановку, что давалось ему не очень хорошо, в связи с его зрением…

Отредактировано Devil (2010-10-17 16:07:04)

0

34

Рен медленно двигался следом за остальными, ему было очень не уютно на новой местности. Всё было бы ещё ничего, если не считать той гадкой и ползучей лианы, которая связала Елла. Волк немного отстал и двигалься на ощуп в перёд. Когда его морда показалась из-за кустов, он видел, как Мили ловко вытащила Одиночку, и вместе с ним поторопились смыться. Волк ускорил шаг и уже оказался около лианы, которая всё ещё страшила его, даже после атаки Мили ...

0

35

[dice=7744-7744-26]

Реннар как следует наловчился и большим прыжком просто пролетел через лиану. Но он отбился от стаи. Волк напряг носи ,как следует почувствовав запах стаи, что есть мочи рванул в  его сторону ...

Отредактировано Rennar (2010-10-28 12:57:02)

0

36

«Тьфу, на тебя! Я говорил, заблудимс-с-с-ся!» - недовольный змеиный, видно, строгий голос раздался в тёмном лесу. Становиться как-то не по себе, словно ужас, летящий на крыльях ночи, летя на тебя хочет съесть, а оставшееся потроха выкинуть в другое место, куда подальше. «Молчи!» - после секундной паузы последовал холодный ответ. Всё стихло. Зловещая тишина давит на уши, многие любопытные захотели бы узнать, что же сейчас было? А что будет потом? Может это шпион Великого Рассвета, может простой одиночка попавший сюда по ошибке. Нет, ни то, ни другое, тогда что?
Тихое шуршание припавшей к земле травы, две, нет, четыре светящихся точки мирно парили где-то над землей. Снова, музыкальное шипение и точки исчезли. Куда пропали и снова, что это было? Недалёкие кусты слегка затрещали, что-то блеснуло, что-то золотое. Золото? Ха, нет его в данных просторах. Спустя пару секунд и позади волков появилось огромных размеров золотая химера.  Довольно приличного размера змею вместо пушистого хвоста, смотрящая своими янтарными глазами на всех и вся с большой жадностью и жестокостью, желанием съесть и задушить, однако, этот ядовитый тип отличный рассказчик и фантазёр. Не редко из его уст можно услышать прекрасную историю, о чём-либо. Змей был весь, словно из настоящего золота, только на спинке виднелась еле заметная серебристая полоска идущая вдоль тела. Прикреплён на смерть и до самого конца к своему хозяину, нет хозяйке, часто донимая её, испытывал невероятный восторг, и самооценка Шуна поднималась в разы. Не удивительно, что он думает о себе так много и так хорошо. Шинджи, как и Шун чисто золотая. Не длинная, но и довольно не короткая шерсть всегда поблёскивала, как бриллиант. Такая же еле заметная полоска по середине спинки, идущая вдоль тела. Янтарные, столь же прекрасные и глубокие, словно океан, такие же манящие и опасные, пропитанные ядом медуз, глаза. Прекрасные кожаные крылья за спиной, такие же золотые. Прекрасное обоняние, острые клыки, мощное телосложение и прекрасно развитые мышцы. Всё в этом существе прекрасно. Гибрид тихонько следовала за стаей, не отставая ни на секунду.

0

37

"Пусть твой отец и не из нас,
Пусть шкура у него не как у нас,
Пусть не отсюда он,
Пускай с другого берега приплыл,
Но жизнь тебе он подарил.

И не слушай голосов чужих,
Мои учения проверяй на них.
Они не вправе, решать твою судьбу,
А быть с тобою вечно здесь, я не могу.

Запомни мать свою,
Запомни и отца
Но никогда,
Ты слышишь? Никогда,
Не противься своего отца…"

В голове витал голос матери. Так давно...Это было так давно. Что это значило? Почему всё не так как должно быть? Всё крутится вокруг одного. Одиночки - стайные, одиночки - стайные. Боги, законы, много вековая война. Снова законы, Елл, нарушенные законы. Неосвоенные земли, Тёмный лес, кругом смерть и ужас. Где смысл? Где цель? Где ответы хоть на один вопрос?
Где отец? Где мать? Почему нет семьи, нет поддержки? Почему всё чему натаскивали рушится? Где ответ? Где решение?..
Мили запуталась, заблудилась в своих мыслях, воспоминаниях и чувствах. Нет решений и нет ответов. Что происходит?.. Всего лишь ещё один вопрос...
Может какое-то перерождение? Такого не было с волчицей отродясь. Где бы найти помощь, поддержку? Но опять же в чём, зачем, кому?
"Так трудно...Трудно. Что я делаю? Что делают остальные? От чего я мучаюсь? Что со мной, что меня мучает? Я погрязла в стольких фразах и мыслях, что порой сама не понимаю, даже какие меня вопросы гложат... Может снова отложить всё на задние полки воспоминаний? Пусть они останутся там. в прошлом, вдалеке. Снова порастут паутиной и не будут тревожить меня пока их не столкнёт кто-нибудь оттуда. Всё же я всегда так жила и было всё нормально, лишь изредка создавалось ощущение чего-то недостающего... Это решение. Мне сейчас не к чему проблемы, мне нужно мыслить трезво..."
Волчица начала постепенно и незаметно для себя засыпать, постепенно расслабляясь. Тело расслаблялось и медленно растягивалось по траве, вскоре сознание отключилось и разум и тело окутал сон.
Во сне начали мелькать множество кусков из воспоминаний, одни радостные, другие не очень, от некоторых хотелось плакать. Всё было так быстро и больно, но разуму тоже нужно чиститься и снова весь "мусор" начал забиваться в дальние углы памяти, освобождая голову, для будущих раздумий. А пока это происходило, сквозь сон из глаз волчицы медленно стекали слёзы...

0

38

На свой страх и риск Юби  не поднимал глаза, боясь потерять запах ...
После пяти минут преследования к запаху чужака присоединилось ещё около десяти неизвестных запашков. В этот момент стоило уже поднять глаза, как и поступил волк. Перед ним раскинулся тёмный лес, который все обитающие Стаи и одиночки называли началом неосвоенных земель. Белый чуть не проглотил язык от удивления. Он замер на месте и пристально вглядывался в темноту деревьев. То ли это была птица, то ли ещё что-нибудь жуткое, но издало громкий и пронзительный звук, от которого Рей потпрыгнул на месте. Ему показалось, что здесь становиться не безопасно, и он повернул в обратную дорогу, чтобы рассказать всё брату ...
=-=-=-=-=> Ледяная пещера

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Неосвоенная земля » Тёмный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC