Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Рогатое подобие волка


Рогатое подобие волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Devil (Девил)
Сокращения: Дев, Деви, Вил.
Прозвища: Дьявол
2.Пол
Самец
3.Возраст
4 года
4.Стая (Одиночка)/Статус
Стая Чёрной бездны/Обычный волк
5.Внешность
Даже не знаю, как его описать. Расскажу в основных чертах. Цвет короткой и растрёпанной шерсти серо-голубой. На холке, спине, шее и хвосте шерсть взъерошена. Тело костлявое, морда широкая, уши очень длинные и почти постоянно отклонены вниз и назад. Лоб, как и морда широкий и мощный, лапы непропорциональны к телу, очень длинные и костлявые, зато когти и пальцы очень мощные. Костлявые лопатки торчат выше слегка опущенной головы.
Глаза мутно голубые сами по себе, и ещё от частичной слепоты, зрачков почти не видно. Над глазами остроугольные брови, чуть выше которых растут маленькие чёрные рожки.
Из-за длинных лап размерами волк выше сородичей с пропорциональным телосложением, да и на волка он похож меньше чем на какого-то оборотня.
http://s014.radikal.ru/i327/1011/d1/f28d5bde18f5.jpg
6.Способности/Изъяны способностей
1.Гипноз, с помощью которого он заставляет «жертву» бояться. Он смотрит прямо в глаза, злобно ухмыляясь, и создаётся впечатление сущего демона/Если он долго будет смотреть на «жертву» в упор, в лучшем случае начнёт кружиться голова, в худшем случае он потеряет сознание.
2.Длинные лапы позволяют совершать прыжки, большой длинны и высоты/Какие бы длинные не были лапы, от таких прыжков они подкашиваются или вообще отказывают, тогда есть опасность разбиться где-нибудь в каньоне или расшибиться об дерево.
7.Слабости
1.Однажды  сильно ударился и повредил голову, с тех пор начались: потери сознания, головокружения, отказ конечностей.
2.Впоследствии того же удара, он частично потерял зрение. Видит только в полной темноте и то с «помехами», чем светлее становится обстановка тем хуже он видит (Но из-за испорченного зрения хорошо развиты чувства)
8.Характер
Характер обиженного и ослабевшего дьявола. Из-за своих изъянов и слабостей почти всегда находится в тени. После того удара повредил мозг отсюда и пошли все слабости, плюс заторможенность.
Если его разозлить, что теперь уже не так легко, то он вполне жесток, но опять-таки слабости всё портят, поэтому он предпочитает жить тенью.
В стае чувствует себя более уверенным, старается принимать активное участие в жизни стаи, может и пошутить и поставить на место.
Его очень часто не понимают, так как он всегда по-разному всё воспринимает. Иногда на оскорбление может клацнуть зубами перед носом, а может и, развернувшись, медленно уйти в тень.
Девил довольно странный тип.
9.Код
Правильно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Рогатое подобие волка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC