Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Зводила-Ветрогон


Зводила-Ветрогон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Сай
Прозвища: Заводила, Ветрогон (Зводила-Ветрогон х))
Ветрогон – практически второе имя

2.Пол
Самец

3.Возраст
2 года

4.Стая (Одиночка)/Статус
Одиночка

5.Внешность
Внешне Сай соответствует всем приделам стандартной внешности волка, за исключением больших мягких ушей, мощной морды и грудной клетки. Живот подтянут, лапы пропорциональны к телу. Силы ловкости и изящности столько, сколько должно быть у обычного волка. Ветрогон самый обычный волк за исключением окраса.
Во-первых, длинная и блестящая шерсть, которая часто встаёт дыбором и превращает волка в один сплошной шар меха. На глаза свисает длинная чёлка, немного прикрывающая светло голубые глаза. Хвост тоже пропорционален к телу, с той же длинной шерстью, которая аккуратно уложена по всему телу.
Так, ну а теперь окрас. Нижняя часть морды, щёки, шерсть внутри ушей, грудь и живот светло песочного цвета, на передних лапах такие же «носочки», а на задних лапах они чуть побольше. Остальной мех и чёлка тоже песочного цвета, но потемнее. Нос и когти чёрные, глаза тоже обведены чёрным цветом, вниз от обводки тянутся чёрные подобия треугольников. Начиная от макушки, идя по всей спине, и заканчивая кончиком хвоста, мех окрашен в чёрный цвет. Получается что Сай трёх цветов сверху в низ.
На левом боку есть изображение немного необычного жёлтого листка с чёрным контуром (Кто не понят на аве смотрите) Родители говорили ему, что это символ его стихии.
Шерсть волка яркая и блестит, очень длинная, на холке дыбится. Она не путается, но очень часто встаёт дыбором или от ветра или от каких-то очередных эмоций. Это превращает Сая в большой пушистый ком, и волк выглядит очень нелепо.

6.Способности/Изъяны способностей
Управление ветром.(А Ветрогон потому что постоянно ветер гоняет от скуки)/Помимо того, что ветер постоянно делает из волка один сплошной комок шерсти, этой стихией он управляет в малой степени. Он не может вызывать сильные ураганы и бури. Разрушительная сила у его ветра небольшая, он даже врага сдуть не может, помешать может вполне, а вот сдуть никогда в жизни.

7.Слабости
Эм, ну этот волк очень любопытен и слаб, поэтому предпочитает по-быстрому рвать когти. Постоянно суёт свой любопытный нос во все щели, а потом по-быстрому смывается, он уже, наверное, забыл, когда последний раз дрался даже в игровой форме.

8.Характер
У Сая всегда было прозвище Заводила. У него уравновешенный, самый обычный и спокойный характер, который свойственен волку. Но как любой подросток он любит пошалить и посмеяться. Он часто заливается ломающимся голосом подростка.
Так же очень переменчив в настроении. Вот он идет, выгнув спину, и легко шагает вперёд с лёгкой ухмылкой, вот уже идёт сутуло и с серьёзным выражением, вот он уже трясётся с ног до головы, поджимая хвост, а тут он уже валяется со смеху по земле.
Многие считают, что он хвастун и чистюля из-за своей внешности, но сам он относится к ней, спокойно и иногда даже недолюбливает. В характере у него есть какая-то примесь оптимизма, но и шарма. Бывает иной раз подойдёт к волчице и начнёт глазки сквозь чёлку строить, за что потом получает когтями по морде.
Он привык решать всё мирно, никаких громких слов и не каких движений вызывающих то или иное беспокойство. Просто обычный волк, не зазнается, не обращает ни на что внимание, никогда не будет занозой в одном месте. Просто один из живущих на свете существ. Но это не значит что он скучный, ведь он Заводила-Ветрогон. =)
Кстати он ещё и любопытный как щенок, а при этом ещё и трусишка. Он никогда не дрался, потому что всегда убегал с поля боя.

9.Код:
Правильно!

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Зводила-Ветрогон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC