Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Анка Юби <


Анка Юби <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
  Ybu (Юби), полностью Ybu Rey (Юби Рей). Так же есть прозвище – РЮ, это сокращение полного имени по первым буквам))
2.Пол
   Самец
3.Возраст
   3 года
4.Стая/Статус
  Одиночка/ ---
5.Внешность (не менее 3 строк)
Внешность вполне обычная: шерсть белая, с нежно-голубым отливом. Отлив, начиная с холки, стекает вниз по спине, заливая хвост целиком. Сама шерсть мягкая и пушистая, как снег. Тело пропорционально, телосложение обычное. Рост средний. Морда вытянутая и узкая, а уши маленькие и малость приплюснутые. У волка голубые ледяные глаза, обведённые черным. Хвост большой и пушист, что очень хорошо помогает маскироваться, хотя иногда и мешает … Лапы сильные и пригодны для продолжительной погони. Отметин и знаков на теле нет,  но иногда можно встретить маленькие зазубрины, шрамы и оледенение ( от способностей ).
6.Способности/Изъяны способностей
Стихия, конкретно снежная – это способность управлять и создавать снег, заморозка, оледенение/На счет заморозки предметов отдельный разговор, она действует только на неодушевлённые предметы, короче волкам и диче конкретно повезло=D
Способность при полной ярости вызывать снежные лавины и бураны/вызывать-таки, возможно, но только на короткий промежуток времени, не более десяти минут. 
7.Слабости (Даже самая маленькая, но должна быть!)
  Это гроза, да Юби до ужаса боится грозы. Его пугает затемнение погоды, сильный дождь с молнией в продолжение. Этот угрюмый пейзаж вызывает у него плохие ассоциации, связанные с смертью, неудачами, горем и т. д. ( это через чур глупо! Ну а что ж поделаешь )
8.Характер (не менее 3 строк)
Юби Рей – вполне дружелюбный милый волк. У него красочный и оживлённый характер, который его никогда не подводит. На всё он глядит через смех и веселье, хотя прожил полжизни в одиночку. Он, как маленький кусочек позитива в этом тленом мире. Его сестра, друзья, знакомые ощущают в нем уверенность. Вдвоём попали вы в пропасть, в ад, где нет ни входа, не выхода, а только боль и темнота. Тебя крутит, дожит, тебе плохо. А рядом Рю, со своей вечно улыбающейся мордой, смотрит на все и говорит, что все в порядке, что все будет отлично … Хотя в его дружелюбном сердце есть отрицательная частица. Недруг вполне способен расстроить, развести, даже разозлить. Все эти действия часто приводят к скандалам, дракам, разборкам …
9.Код:
Правильно!

0

2

Принят!
(Стоило отсылать с аккаунта Юби, ну да ладно)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Анка Юби <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC