Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Райна


Райна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Старое имя: Амун-Рай
Настоящее (которое она носит сейчас): Райна
Сокращения: Рай, Амун, Мунн
Прозвища: Луна (Moon) – так как у неё есть сокращение Мунн, что значит Луна
2.Пол
Самка
3.Возраст
6
4.Стая (Одиночка)/Статус
Стая Великого Рассвета
5.Внешность
Рост: 85см
Вес: 50 кг
Голова: точно такая же, как и у всех остальных волков. Мордочка вытянутая, не много похожа на морду лисицы, и то совсем чуть-чуть. Уши большие, заостренные на концах, они покрыты пушистым мехом. Глаза зеленовато-серого оттенка, с маленькой хитринкой в уголках глаз. Иногда они поблёскивают в темноте.
Тело: полностью покрыто пушистым мехом. Возле шеи находятся две татуировки. Эти татуировки нанесли люди, когда поймали волчицу (они не любили волков и поэтому несколько раз прижгли калённое железа к её шее). Сейчас же их почти полностью скрывает густой мех, который покрывает всё тело волчицы. Окрас очень редкий бордово-красно-белый. На шеи и на затылке шерсть всегда стоит дыбом. Райна худенькая и с первого взгляда кажется миниатюрной, но при более близком знакомстве ты видишь её настоящую сущность – сущность волчицы с длинными когтями и мощными зубами, которые она умело, скрывает под не большой мордочкой. Лапы мощные, сильные, привыкшие преодолевать большие расстояния. Хвост не длинный, и не короткий. Он покрыт длинной пушистой шерстью.
6.Способности/Изъяны способностей
1) Мощные, сильные лапы. Умеет быстро передвигаться и легко прыгать на большие расстояния, но обычно после этого у волчицы сильно болят лапы. И поэтому эту способности Райна использует редко, бережёт её на крайний случай. Мало ли что в жизни случится.
2) Умеет летать (уж не знаю, можно ли ей без крыльев. Но если нет, то я исправлю). Умеет легко парить над землёй, но не очень долгий период времени. Да и подниматься максимум на 20-30 метров. Чуть выше и волчица мгновенно теряет эту способность и падает на землю.
7.Слабости
Гоплофобия - боязнь огнестрельных оружий. Вот, чего Рай по настоящему боится. Где-то в глубине души, она понимает, что легко могла бы перебороть этот страх. Но, увы, у неё это не получается.
8.Характер
Переменчивый. Обычно добрая, но если сильно разозлить, то может стать очень злой и опасной, но только не для своих близких друзей. Не любит когда с ней, обращаются как с беззащитной волчицей. Любит побаловаться, посмеяться и просто повалять дурака. Эта волчица готова в любую минуту броситься защищать своих друзей и близких. Если же кто-то начинает её защищать, Рай сильно не протестует, но если этот волк (или волчица) сильно надоест ей своим присутствием, она может не на шутку разозлиться. Не любит волков, которые пытаются приставать к ней и заводить с ней дружбу без согласия самой волчицы. В общем, её можно описать одним предложением: Любит пошалить, но при этом может быть очень серьёзной, и даже злой.
9.Код
Правильно!

Отредактировано Райна (2010-11-25 20:22:31)

0

2

Ох, ну неужели даже так нельзя догадаться, что людей у нас и в помине нет. Вы читали эту тему? Там в самом конце написано, перечитайте.
Укажите статус в стае.
Слабость естественно не правильная, так как огнестрельного оружия нет, как и людей.
Для полёта желательно иметь хотя бы маленькие отростки похожие на крылья, которыми совершенно не обязательно махать для полёта.
Пока больше ошибок не нашла.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Волчье Досье » Райна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC