Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Сюжеты и Квесты » Сюжет №1 <


Сюжет №1 <

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Сюжет №1 (Идея: Мили) Идёт отыгрышь!

Чтобы понять сюжет, нужно знать его начало. Для тех, кто не в курсе.

Как всё начиналось:
"Огромная территория небытия. У этого места небыло названий, его было невозможно ничем назвать. Жизни здесь небыло. Но далеко в небесах за огромной "скалой" чёрных туч, существовал мир. Мир, в котором царила война не на жизнь, а на смерть. Тогда в Небесном мире между собой сражались стая светлых и стая тёмных волков. Могучие Боги – вожаки двух стай Света и Тьмы были на финале Великой битвы, в которой должно было решиться, кто станет одним единственным Богом Небесного мира…
И когда стаи полегли в сражении и остались только предводительница светлой стаи Ламилия и предводитель тёмной стаи Даркус, началась история той не названной земли…
Вожаки сцепились мёртвой хваткой последний раз, и произошёл небесный взрыв. От вспышки отделились три кометы: чёрная, белая и жёлтая. Кометы улетели далеко друг от друга и упали на землю. После этого началось зарождение Великой волчьей жизни…"
Это начало жизни ставшее Великой историей. От упавших комет пошло три разных жизней, от взрыва тучи рассеялись, а души Богов превратились в звёзды. В месте падения чёрной кометы появилась стая тёмных, злобных волков и их мрачная территория. В месте падения белой кометы появилась стая светлых, добрых волков и их территория, а волки третей кометы стаю не образовали, из этой кометы появились одиночки и нейтральные территории. Время шло, поколения сменялись, земли осваивались, появлялись странные животные. Но вражда осталась, а половина ещё не освоенных земель несла в себе опасность и таинственность…

Сюжет:
Пока что стаи спокойно жили в своих «углах», мысленно проклятая друг друга, а одиночки тихо поживали на своих нейтральных территориях и даже не вспоминали про стаи. Но тут вожакам обеих стай во сне пришли Великие Боги, с которых и началась их жизнь. Вожак Тёмной стаи увидела Даркуса, вожак Светлой стаи увидел Ламилию.
«Вы наши потомки. Мы дали вам возможность жить, храня в себе силы Великих Богов, чтобы наша война все-таки дошла до конца. Идите на север к неосвоенным территориям. Там вы встретите своих врагов…Закончите то, что начали мы! Эти территории переместят вас в Подземные миры. Под предлогом объединиться и найти выход, объединяйтесь с врагом и идите вперёд. Идите, наши силы прейдут вам на помощь, вам лишь нужно правильно ими воспользоваться. Им не уцелеть, если вы всё сделаете правильно и выйдет оттуда только одна стая…»
Вот, что услышали вожаки от своих родителей Богов. Но когда всё это планировалось, Боги не знали, что их планы совпали. Поэтому силы в Подземных мирах встали против обеих стай. Таким образом, обе стаи оказываются в тупике…
Но появилась ещё одна забота. Такой массовый сбор стай не мог не привлечь обитателей нейтральных земель. Пронюхав, что стаи куда-то собираются, одиночки поспешили за ними и разожгли ситуацию ещё больше…

0

2

И так, как только наступает ночь, мы начинаем сюжет!

В эту ночь вожаки видят ведение, а утром созывают стаю на главной части территорий (Лунное поле и Живая земля)
Одиночки пока что играют свободно. Как только стаи движутся к Неосвоенным землям, одиночки заинтересованные таким массовым сборищем потихоньку следуют за стайными.

Скоро будет создана тема, с которой и начнётся путь. Там будет всё подробно описано.
Ориентируетесь на посты вожаков.

Все вопросы решаются в этой теме!

0

3

Очень интересный и завлекательный сюжет. Хотелось бы, по скорее начать его отыгрывать. Вот у меня вопрос, а что, на ролевой большую часть занимают одиночки или члены тёмной стаи?

0

4

В смысле колличество, илли качество)) ну то есть территоррии?

0

5

Да. Вы правильно поняли мой ход мыслей.

0

6

.Luminor
Скоро уже начнём! =)
Территории у всех равны, просто тёмные волки частенько наведываются на Нейтральные земли)) Самая большая территория не освоена.

0

7

Хм, а когда же начнётся её освония? При отыгрывании сюжета? И мне очень интересно, какого числа можно уже готовиться к отыгрыванию сюжета? Может какие посты накидать, поразмыслить. Я вот перед каждым постом, вникаю в смысл его сюжета, и чётко описываю каждую деталь.

Отредактировано .Luminor (2010-07-11 17:30:29)

0

8

Неосвоенные земли созданы специально, чтобы отыгрывать на них большинство последующих (Надеюсь, будут такие =)) сюжетов. Они как бы всегда будут неосвоенными и самыми страшными и загадочными землями. По крайней мере, я так планирую.
Сюжет мы начнем, как только вернётся наш дорогой Светлый Лорд и закончит свой диалог с Муну.
Но у нас какой-то парадокс, то не было Муну, но был Лорд, теперь на оборот, Муну здесь, а Лорд пропал.
Я постоянно поддерживаю с ним связь, но в последнее время его вообще не вижу в сети, будем надеяться, что всё хорошо и он скоро вернётся.
Посты писать, заранее не советую. Сюжет очень своеобразный, игровые локации будут с кучей правил и условий. Само попадание на неосвоенные земли включает в себя очень много правил. Поэтому дождитесь создания игровых тем, а потом уже можете писать.
Хотя, можно продумать посты, которые будут во время созывания стаи вожаками, дабы сообщить о ведении и об отправлении.

0

9

Спасибо за понятное и хорошее объяснение. Вы ответили на все мои вопросы.

0

10

.Luminor
Хех, это моя работа))

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Сюжеты и Квесты » Сюжет №1 <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC