Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Сюжеты и Квесты » Сюжет №1 <


Сюжет №1 <

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Внимание! Все, кто ещё не спал, должны отдохнуть, так как мы переводим время на утро! Все активные стайные должны хорошо отдохнуть! Одиночки пока сильно не парьтесь, так как вы начнёте отыгрывать сюжет, когда стайные всей гурьбой пропрутся на смерть неосвоенные земли! х) Но перед началом, вы тоже должны будите хорошо отдохнуть! Надеюсь, вы знаете, как начинается ваш отыгрыш)))

0

12

А каккой сюжет отигрываеться и где?

0

13

Внимательнее:

В Долине теней раздается вой серой вожачки, на Солнечных землях «поёт» Муну.(Срочно все собираемся!)
Заслышав призывный вой вожаков, хорошо отдохнувшие волки просыпаются и идут на главные поляны стай (Лунное поле, Живая земля)
Выслушав вожаков о происходящем и о том, то их ждёт, стаи отправляются на охоту, дабы набраться сил перед тяжелым походом на Неосвоенные земли… (Так же, не торопимся, это ещё не отыграли)

0

14

Внимание! Стая чёрной бездны двинулась в путь. Сейчас волки идут сквозь Тёмный лес. Во главе идёт одиночка (Ellords), которого взяли наперекор всем законом, как знатока. Стайным эта затея не очень нравится, но всё уже решено.
Светлые же волки ещё пока на своих территориях.
Осс: Муну сейчас отсутствует, потому они так отстают, если вожак не появится в ближайшее время, я буду отписываться за него, дабы не тормозить! ~Mili~

0

15

Игровые действия:
Вожаки увидели сон, в котором Боги отправляют их на Неосвоенные земли, чтобы те избавились от своих врагов. Тёмная стая после охоты отправилась раньше, и идут они под предводительством одиночки-знатока. Волкам это совсем не нравится, ведь совсем недавно они убивали таких, а теперь им приходится идти под предводительством одного из них, так как Мили дала строгий наказ не трогать волка. Попадать под горячую лапу вожачки никто не хочет, потому через силу все мирятся с этим и лишь рычат исподтишка.
Светлые волки, немного отставая, только идут на охоту, обдумывая только что рассказанную историю вожака.
Одиночки по-тихой начинают пронюхивать о том, что стаи куда-то собираются. Такое массовое сборище пробуждает в волках любопытство и предвкушение отличного зрелища. А может им что-нибудь да обломится. Потому одиночки не раздумывая, идут через Неосвоенные земли за стаями, думая, что раз они прошли, то и им это ничего не стоит…
-------------------------------------------------------
Так, светлые, отписывайтесь активнее, одиночки, которые ещё тут есть (если они есть) тоже поднимаются и идут в тёмный лес, старайтесь держаться рядом со стаей, но незаметно.
Тёмные, сидим в лесу и без Елла никуда не рыпаемся.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Сюжеты и Квесты » Сюжет №1 <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC