Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 1 страница 10 из 153

1

Когда зарождалась жизнь, природа смогла приспособить животных к жизни со столь сильными волками. Парнокопытные и прочая добыча уродились, увертливыми и быстрыми, у них найдётся много способов обставить волка, поэтому хищнику нужно потрудиться.
На этом поле волки добывают крупную добычу.

0

2

----------> Живая Земля
Стая безотговорочно двигалась по направлению к полям. Так как поля находились недалеко от нейтральных земель, здесь парил запах гари и пепел, который затруднял дыхание. Пройдя сковозь лес, стая очутилась на месте. По середине послось небольшое стадо, до сих пор напуганное ночным пожаром; самочуствие их тоже было паршивое - тут и там лежали обессиленные особи, отдыхая или залечивая ожоги. Муну хотел дать команду "К бою!", но его взор омрачило отсутствие Стеф. Она потерялась по дороге, или даже умышленно скрылась в направление к землям одиночек. Вожак не знал, каким образом пропала одна из охотниц, но мысли о чём-то страшном так и забивали его голову. Нет, так нельзя! Скорее всего она потерялась ... в лесу, через который мы шли, было много троп, вот она и заблудилась. А я не досмотрел ... наверняка она сейчас пробирается через кучи пепла или ... *по спине пробежала дрож* Белая морда стала ещё бледнее ...
Волк на секунду омрачился и вскоре повернулся к сопроваждавшей её Акаре: Начинайте без меня ... сегодня ты за главную! Я скоро вернусь, стеф пропала!
С этими словами он разбежался и вспархнул в небо, расскрыв свои большые фиолетовые крылья. Он направился на нейтральные земли ...
-----------> Колючий лес

0

3

Начинайте без меня ... сегодня ты за главную! Я скоро вернусь, стеф пропала! - вожак стаи улетел.
-Я?? - волчица была очень удивлена.До этого ее почти на охоту не отпускали,а сейчас она за главную.Пораженная Акара оглянулась на остатки стаи.
-В-вперед! - скомандовала волчица слабым голосом и первая побежала к стаду,но по дороге незаметно для остальных повернула и скрылась в лесу. Может там что-нибудь интересное без моего ведома происходит! - волчица неслась на земли одиночек.
===Колючий Лес===

0

4

>>>Колючий лес
Стеф осторожно пришла на поля. И оглянулась, охота ещё не начиналась. Вся стая сидела и наблюдала за стадом. Она тихонько прокралась к стае. Тут заурчал желудок. И Стеф вспомнила что она очень голодна. Она оглядела стаю и заметила что Муну небыло. Она обеспокоенно ещё раз огляделась, вдруг пропустила. Но Муну действительно не было, она взглянула на небо в надежде его увидеть. И подумала - Где же он?

0

5

====Колючий лес
Немного прихрамывая шла Акита.Царапина на шее кровоточила,но крылатая не обращала внимание.Она повалилась на траву и уснула.Через минуту на траве было красное пятно.Волчица проснулась и не обратила внимание .
-Пройдет.

0

6

===Колючий лес===
Волчица прилетела на поля.Стая видимо не расслышала ее тихого голоса и до сих пор умиротворенно сидела и наблюдала за орленями.
-Значит я ничего не пропустила. - волчица приземлилась вдали от стаи.Акара хоть и плохо охотилась,но очень это дело любила.Ака подбежала к стае,с нетерпением ожидая начала охоты.Она всматривалась в орленей,выбирая из них самого жирненького,но после пожара все казались истощенными и больными. Ну вот,и добычи нормальной нет... - огорчилась волчица.

Отредактировано Акара (2010-05-16 16:24:55)

0

7

Шорох.Это оказалась Акара.Она сначало следила за орленями,но огорчилась тем,что нет мясистых.Волчица встала и сказала Аке
-Помни,нужно радовотся тому,что есть.-После Аки взлетела и приземлилась на спину худого,но сильного орленя.Она укусила ему горло и сильно зажала его челюстями.Орлень умер и уже лежал с окровавлен горлом.Акита не хотела есть,она расправила свои голубые крылья и улетела по напровлению ветра-потренироватся.После она приземлилась и стала скучать...

Отредактировано Акита (2010-05-17 18:29:39)

0

8

Ленивый волк медленно шел к полям.Солнышко светило,птички пели и тд и тп,а Рэну до этого не было дела.Ему хотелось спать.Ужасно хотелось.
Ну кто в такую рань охотится!? - была единственная мысль Ролана.Он подошел к основному составу стаи и лег рядом.Глаза тут же начали слипаться.Волк широко зевнул и скучающим взглядом осмотрел поле.В конце поляны паслось небольшое стадо погорельцев. Из-за пожара по лесу гуляют почти готовые шашлыки... - привычно съюморил волк.Вожака нигде не было видно и он решил немного вздремнуть.

0

9

Стеф осмотрела всё и небо и поле насколько хватало взгляда, Муну нигде небыло. И она мысленно произнесла - Храни тебя сила где бы ты небыл! И стала оглядывать стаю. Акита набросилась на орленя, и с лёгкостью его повалила. Остольное стадо конечно убежало но недалеко. Обессиленные после пожара они отдыхали. Тут Стеф увидела прибывшего волка, тот в прямом смысле спал на ходу. Он подошёл улегся, и со стороны создавалось такое впечатление что ещё чуть чуть он заснёт. Стеф осторожно встала и тихонечко подошла к Ролану. - Эй, кто тут спит на охоте!

0

10

- Эй, кто тут спит на охоте!
Ролан мгновенно вскочил. Эм...Ай...Никто! - и в потверждении этому...зевнул.Он посмотрел на белую волчицу. А...Она приближенная Вожака... Волк осмотрел поле.Стало орленей перебрались на новое место,немного подальше,а там где они были дальше лежал труп их сородича.
-А...Охота уже началсь? - он посмотрел на стаю.Они вроде бы были спокойны,но по ним не понятно,был уже загон или нет. А спать все равно хочется... Голова волка начала снова склоняться к мягкой земле,но он встряхнулся и немного сонным взглядом посмотрел на поле.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC