Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 91 страница 100 из 153

91

Глаза стали голубыми. Чёрт, как голова болит, и есть хочется... С Акитой всё будет хорошо. Если под дождём бегать не будет то снова не заболеет, у неё сейчас ослаблен иммунитет.... Я лёг размышляя что же меня сюда потянуло, ну сон ну нет у них лекаря и что? Чёрт Лорд ты никогда не интересовался и не лез в чужую жизнь, что тебя сейчас то потянуло? Социума и общения не хватало? Сам от себя такого никогда не ожидал, но теперь отступать бессмысленно с вожаком стоит поговорить... Я прикрыл глаза надеясь на слух, не засыпал но боль немного поутихла...

0

92

Волк лёг в углу. Странный он какой то - подумала Стеф. И она посмотрела на Акиту. А вы откуда пришли к нам - Стеф хотелось узнать про него как можно больше. Но ведь Акита совсем чуть чуть под дождём была, я дольше стояла, но ведь я не заболела? Стеф всё также сидела у входа и наблюдала за волком по имени Лорд. И вдруг спросила - а вы есть  хотите. а потом подумав добавила я вот какой день не хочу, вы лекарь скажите это нормально. И сплю я последнее время очень мало.

0

93

-Нет,я наобарт больше под дождём была-а...-Акита слако зевнула.Она немного поспала и проснулась от диалога.-На другую часть поляны бегала.Уже не помню зачем...-волчица хотела было встать,но лапы не работали.-Интересно,а когда погода начнёт стихать?-Аките уже хотелось поволятся на мокро тарвке под тёплым солнышком.

0

94

А вы откуда пришли к нам  Но ведь Акита совсем чуть чуть под дождём была, я дольше стояла, но ведь я не заболела?  а вы есть  хотите. а я вот какой день не хочу, вы лекарь скажите это нормально. И сплю я последнее время очень мало. Вот блин, отвечать отвечать, а чего я ещё ожидал? Всю жизнь только и делаю что отвечаю на вопросы... Я открыл глаза и посмотрел на волчицу Хотя в её возрасте весьма похвально пытаться выудить информацию, может стоит взять её в ученики? Оно тебе надо этот геморой? Но желание познавать стоит удовлетворить, чуть-чуть... поднял в верх белый хвост Во-первых, без разницы кто и сколько и где бегал, это зависит также и от организма и от других факторов. Во-вторых твои проблемы связаны либо с частым беспокойством и нервами, либо с "недавней весной", третье и самое важное, да я не отказался бы от еды. Белый хвост опустился а серый поднялся Интересно,а когда погода начнёт стихать? я повернул голову ко второй волчице Тебе всё равно ещё несколько часов стоит полежать и восстановить иммунитет, а лучше тоже поесть. И снова к Стефани Вас интересует где я живу постоянно или откуда я решил выдвинулся к вам?

Отредактировано Светлый Лорд (2010-05-30 01:01:56)

0

95

Вас интересует где я живу постоянно или откуда я решил выдвинулся к вам? - Меня интересует и то и то, ответила Стеф. Во-вторых твои проблемы связаны либо с частым беспокойством и нервами, либо с "недавней весной - и подумала да наверно я часто нервничаю, может он прав., надо поберечь нервы. И произнесла - там на поле я видела тушку орленя, можете сходить подкрепится.
И повернувшись к Аките она произнесла - Лорд прав лежи отдыхай, никакой прогулки пока.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 01:08:55)

0

96

Меня интересует и то и то, Похвально... в верх поднялся чёрный хвост но это уже немного нагло... Я вам расскажу только про одно из двух мест, подумай хорошенько про что спросить... Интересно о чём она спросит, будем считать это первым экзаменом? Посмотрим...там на поле я видела тушку оленя, можете сходить подкрепится. Я посмотрел на выход из пещеры, на дождь, на лапы, опять на выход нет уж, потом поем, с такой мигренью я туда не пойду, да и вообще я вряд ли от сюда выйду до возвращения вожака Спасибо, я подожду пока закончиться дождь очень сонным голосом проговорил я...

0

97

Я вам расскажу только про одно из двух мест, подумай хорошенько про что спросить... Стеф немного растроилась. Ну неужели трудно ответить. Стеф задумалась Ладно, так чтобы спросить. С одной стороны где он посоянно живёт важно, но с другой откуда он пришёл тоже важно, ведь то место от  от куда он пришёл, может многое рассказать. Так стоп...Я похоже зашла в тупик...Да ну его этот анализ...Так берём берём...Нашла. Ладно - произнесла Стеф - а от куда вы пришли. Где он живёт я могу потом узнать.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 01:29:49)

0

98

Ладно а от куда вы пришли. Глаза мгновенно стали оранжевыми и вверх поднялся белый хвост вместо чёрного Девочка умеет думать. Ага или она просто угадала. А даже если и угадала? У неё мозг работает. Ну смотри не увлекайся. Я внимательно посмотрел в глаза волчице, додумалась или наугад сказала? Ладно я всё равно пообещал ответить на один из двух вопросов. Я прикрыл глаза и как можно небрежней сказал Я пришёл из неосвоенных земель, там интересная природа хочу вам сказать, хотя прятаться приходиться чаше чем думать...

0

99

Когда Лорд ответил что он пришёл из неосвоенызх земель  Стеф довольно улыбнулась. Не всё таки анализ классная штука. -Неужели там опасно - Стеф заинтересовалась этим ответом. Интересно что его туда привело. Она никогда не была на тех землях, и ей хотелось о них знать хотя бы кое что. А что интересного в природе в тех землях. - Вопросы, вопросы, у неё было столько вопросов. Любопытство её слабость.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 01:42:01)

0

100

Неужели там опасно. А что интересного в природе в тех землях. во мне сейчас сражались усталость и мигрень с любопытством и позитивным настроением Всё спать-спать-спать. Ну ладно, но это последнее ответы, сейчас спать хочу больше чем есть. Ладно отвечаем а потом спать Я закрыл глаза полежал так пол минуты и удовлетворившись тишиной рассказал Там есть множество интересных растений, одни из них смертельно опасны, а другие имеют интереснейшие свойства, но достать их очень не просто, тем более мне, приходиться выжидать моменты когда нет хищников, хотя там даже травоядные могут убить, интересное место и опасное, для дальнейшего рассказа мне нужно отдохнуть и поговорить с вашим вожаком Я зевнул и положил все хвосты на землю Поговорить о себе, снах и о тебе... Вообщем теперь будем ждать твоего вожака, я успею отдохнуть. Только больную ближайшее два-три часа из пещеры не выпускать... примостившись я посопел, поворчал и уснул, меня не беспокоил внешний шум, я научился отделять опасность от обычного шума, потому за свою жизнь я не беспокоился...

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC