Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 101 страница 110 из 153

101

Стеф сидела и слушала Лорда. Только больную ближайшее два-три часа из пещеры не выпускать.. - На эту фразу Стеф кивнула - Не пущю, хорощо. Она смотрела на волка и подумала - он спать хочет я тут с распросами. - Ладно спите, не буду вам мешать. Но тут её задела фраза Поговорить о себе, снах и о тебе... И она задумалась - Что он имел ввиду, это было сказано с умыслом, или так просто. Но она решила не будить. волка а спросить когда он проснётся. Она подошла ближе к входу, и стала смотреть на дождь, который видимо не собирался заканчиваться. Мысли плавно текли рекой. О Муну, о Лорде, с какой целью тот появился, и о недавнем кошмаре, который вдруг ей вспомнился.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 02:07:24)

0

102

Чёртова головная боль... накрыл лапой голову, не помогло, перевернулся на спину и открыл глаза Пойти поесть что ли? Блин это нужно вставать. Чёрт я ведь почти не спал... Обстановка ничуть не изменилась всё так же сидела у входа Стефани, спал у стены волк и лежала на своём месте А чёрт, как её ах да, Акита... Ладно посмотрим что тут ещё можно узнать. Посмотрел на Стеф, её явно мучили вопросы, ничего потерпит А сколько вас в стае? Сколько в стае чёрной бездны? и много ли тут одиночек бегает?

0

103

А сколько вас в стае? Сколько в стае чёрной бездны? и много ли тут одиночек бегает? - Тут волка открыл глаза и произнёс, Стеф немного удивилась, она думала он спит. И подумала - Хм...видимо теперь моя очередь отвечать на вопросы. И произнесла своим мягким голосом - В стае нас достаточно, или вам поголовно каждого назвать?, Потом в Чёрной Бездне волков не знаю сколько, я встречалась только с двумя. И, слава Богу... Ну наверно тоже немало. А про одиночек я не слышала ничего. Интересно зачем ему это...

Отредактировано Стефания (2010-05-30 10:41:35)

0

104

Мдя, достаточно, ну посмотрим насколько это много. Я пока насчитал четверых, ну ладно пятерых... Боль начала проходить и я перевернулся, посмотрел на волчицу Нужно будет найти тоге дедугана, если он ещё жив, хотя ему сейчас наверное лет, нет-нет он уже умер, а жаль он многое знал... оглянулся посмотрел на выход Пойти что ли и вправду поесть? Ладно хоть чем то займусь. Встал и пошёл к выходу из пещеры Надо будет после разговора с Муну заявиться к вожаку чёрной бездны... чёрт кажется я это сказал в слух, старею...

Отредактировано Светлый Лорд (2010-05-30 10:51:16)

0

105

Надо будет после разговора с Муну заявиться к вожаку чёрной бездны... -А зачем?Она может порвать запросто...-Акита была слабла и поэтому говорила слабым голосом.-Вот она и её подруга чуть нас не прикончили.Слава богу что не прикончили полностью...-Акита немного призадумалась-а что будет если Муну погибнет?Стая будет подавленя и пойдёт искать нового вожака.Брр,лучше об этом не думать..

Отредактировано Акита (2010-05-30 10:57:58)

0

106

Лорд встал и пошёл к выходу. Уже почти поровнявшись со Стеф он произнёс - Надо будет после разговора с Муну заявиться к вожаку чёрной бездны... . И Стеф встала и произнесла серьёзно - Стой. Зачем тебе вожак Чёрной Бездны. И о чём ты хочешь разговаривать с Муну. Стеф насторожилась, у неё и так этот волк не особо вызывал доверие своими распросами а тут ещё эта фраза оброненная как бы случайно. Глаза у Стеф сверкнули огнём. Он что то знает о Муну, и возможно обо мне, и не говорить. Она нелюбила когда от неё что то скрывали.

0

107

-А зачем?Она может порвать запросто...-Вот она и её подруга чуть нас не прикончили.Слава богу что не прикончили полностью...   Стой. Зачем тебе вожак Чёрной Бездны. И о чём ты хочешь разговаривать с Муну. Ха, одна фраза вызвала столько шороха, стоп-стоп-стоп, ОНА?!?! Уверен что смогу убедить тёмных не трогать старого беспомощного волка, а вожак, мне с ним надо поговорить о том же о чём и с Муну, погода, люди перемены, смутные времена грядут... я посмотрел в глаза волчице ты говорила здесь где-то есть еда?

Отредактировано Светлый Лорд (2010-05-30 11:09:30)

0

108

Волк так толком и не ответил на вопрос. ты говорила здесь где-то есть еда? - сказал он. Да - ответила холодно Стеф - там на поле, должны были остаться орлени. Она встала и гордо подняла нос к верху, и выпрямила спину, освобождая выход из пещеры. Иногда она бывала несносна, и она это сама знала, но когда в ней играло упрямство, как сейчас она ничего не могла поделать. Она решила больше не задавать вопросы. Она повернулась к Аките и произнесла- Акита ты как?

Отредактировано Стефания (2010-05-30 11:21:05)

0

109

Стефания повернулась к Аките-Акита ты как?-Акита повернула морду к Стеф--В норме вроде.-Господи,когда эти несколько дней пройдут,а?!-У нас есть что поесть?-У Акиты желудок свело.Конечно она поубивала много орленей,но их она не ела.Просто бездущно проходила мимо.Теперь когда она сытилась лишь ногой она была готова съесть целого орленя.

Отредактировано Акита (2010-05-30 11:23:19)

0

110

Да там на поле, должны были остаться орлени. Она встала и гордо подняла нос к верху, и выпрямила спину, освобождая выход из пещеры. Я посмотрел ей в глаза, ей явно не нравиться что я что-то не договариваю, ну уж извени девочка это наше с вожаками дело. Хотя немного стоит распалить твое любопытство, мне понравилась игра. Я поменял глаза на голубые, почти ледяные хищно улыбнулся и тихо, чтоб слышала только она Благодарю, я уе очень давно не ел мяса, пришлось перейти на травоядный режим. гадость скажу я вам и уже выходя из пещеры, но тоже тихо Обязательно надо будет поговорить с Муну об этой девушке...

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC