Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 121 страница 130 из 153

121

Стеф посмотрела как Акита уплетала орленя, улыбнулась- Кушай, дорогая, кушай, поправляйся, и стала слушать всё что говорил Лорд, слегка прикрыв глаза, и одновременно думая о своём. Тут он сказал фразу - мне нужен Муну, может его кто-то найдёт? От которой Стеф тут же очнулась от полузабытия. О это мой шанс! И она вскочила с места и громко сказала - Я могу найти Муну!

0

122

Волк все это время слушал разговор,не прерывая их и не задавая вопросов.
- Мне нужен Муну, может его кто-то найдёт? - Ролан как будто очнулся. Интересно,что там было после моего ухода?.. - он вспомнил Колючий Лес,двух вожаков и их раздраженный интонации. Ну добром явно не кончилось.
Ролан открыл рот,собираясь сказать,что он может пойти на поиски Муну. - Я могу найти Муну! - это выкрикнула Стеф. Ну конечно,она же больше беспокоится о нем. Он не решил ей препятствовать и только сказал:
-Я пойду с тобой. - Мало ли в каком состоянии Муну... - мысленно дополнил он.

0

123

-И я.-Акита тоже решила помочь Стефании в поисках Муну.И ей кажется что если Стеф найдёт его-добром не кончится.-И не надо говорить об имунитете.Сама знаю.-Встав на ноги,волчицу немного шатало.Немного размяв крылья,волчица задала вопрос-Ну когда в путь если на поиски Муну отправимся?-после Акита немного призадумалась-Но точно не сейчас...

0

124

Нет - категоричным тоном сказала Стеф Акита ты должна лежать. Куда ты сейчас пойдёшь тебя же шатает, поправся сначало. . И Стеф посмотрела на Ролана - Со мной, я не хочу чтоб кто то пострадал, так что извини я пойду одна. И она оглядела пещеру, и плавно перевела взгляд с Акиты потом на Ролана - Ребята спасибо вам но я должна одна пойти.  И повернувшись к Ролану произнесла - Ролан позоботься об Аките. Она подошла  к выходу  подняла морду к дождливому небу и сев закрыла глаза. Ей надо было подумать, к Муну она конечно побежить, но непрямо сейчас, сейчас ей надо было всё хорошенько обдумать.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 20:13:58)

0

125

Со мной, я не хочу чтоб кто то пострадал, так что извини я пойду одна. Хм... Может у неё дети? Да вроде нет... Ех, весна, молодёжь... Я посмотрел на всё это дело, мда... Мне уже немного надоела созданная мной суматоха, и хотелось побыть в тишине, хотя сейчас было боле-мене тихо но всё же... Вы как хотите а я спать, завтра предстоит длинный разговор. Я лёг в дальнем углу пещеры и закрыл глаза Не знаю что у них тут как, но по девочке явно видно что самое дорогое существо у неё уже есть... Интересно кто это... Поступайте как считаете нужным только пожалуйста не шумите... И я медленно заснул...

0

126

- Со мной, я не хочу чтоб кто то пострадал, так что извини я пойду одна. - Ролан открыл было рот,чтобы возразить.
- Ролан позоботься об Аките. - и снова закрыл его,ничего не сказав.Он посмотрел на еле стоящую на ногах волчицу.Ее сильно щатало,но она пыталась этого не показывать.Да еще и их новый старый знакомый заснул в углу пещеры.Рэн вздохнул.
- Если ты так считаешь,иди одна. - волк остался в пещере.Он лег возле входа в убежище.Капли дождя начинали понемного редеть и лишь изредка попадали на нос волку.

0

127

Начало
Я тихо брела по дождливой и сырой поляне.Дождь был средней велечены,но он с каждой минутой стихал.Вокруг были трупы орленей и один труп орлёнка на камнях.-Кто тут такой бродит?!-Подумала я и продолжила свой путь.Хотите знать куда я иду?Я сама не знаю куда я иду...Я просто шла куда меня вёл ветер.В далеке учуялся родной запах.Я решила пойти на него.И чем ближе я подходила туда,тем лучше было видно очертание волка и дерева под которым он сидел.Мне почему то приспичело выть.Я присела на пол пути и завыла.

0

128

Мгновенно открыл глаза и поднял все три хвоста Завах, чужой запах, незнакомый, но не мужской, непонятный... Тут же услышал женский вой... Вот так вот...
Кажется у вас гости заявились? Так как это точно не ко мне... прикрыл красные глаза изредка открывая и поглядывая на выход из пещеры... Хорошо что голова перестала болеть Посмотрел на Акиту которой явно было не очень хорошо, тихо под нос пробормотал да-да-да... нехорошо... нужно что-то придумать... совсем потерял навык... мда... у девочки прошла болезнь но недомогание было вызвано отнюдь не болезнью... Кажется придумал Открыл глаза и осмотрелся, потом медленно встал и лениво направился к выходу...

0

129

Волк продолжал грустно смотреть на капли дождя,как вдруг услышал вой. Кто-то явно запаздал с хором... - мысленно улыбнулся волк и посмотрел в сторону звука.Из-за дождя почти ничего не было видно,только нечеткие контуры.За завесой дождя он увидел розово-фиолетовое пятно. Глюки?? - волк широко раскрыл глаза и тряхнул головой,пытаясь выбросить фиолетвый глюк из головы.Он снова посмотрел туда.Глюк не только не пропал,но и продолжил выводить рулады.Ролан обалдело таращился в дождь,все четче различая "глюк". Это кто-то или что-то? Он тожн хотел завыть в ответ,но вовремя вспомнил,что старый волк спит.Он оглянулся на нового знакомого и выбежал под дождь к розовому глюку.Каково же было его удивление,когда он увидел,что его "глюк" - просто волчица,с необычной окраской шкуры.

ООС:"А глюки бегали и нагло шевелили усами..."

0

130

офф-Глюки...*Ржу как могу*
-Рол,кто там?-Акита вроде как уже утвердилась на лапах и не шаталась.Сделав шаг,волчица подошла к выходу.-Разве бывают такие гигантские цветы?!-Аки вышла за перделы пещеры.Ролан был близко с цветком.Волчица потресла головой пытаясь выбросить миф что там на поляне биг цветок.Приглядевшись-она увидела волчицу с странным окрасом.Аки тупо подошла к волчице и спросила-А что ты тут делаешь?

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC