Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 131 страница 140 из 153

131

-Ммм?-Я перестала выть.Оглянувшись,я заметила крылатую волчицу и волка который был дальше.-Да так,гуляю.-Н хвосте показалась тяжесть.Отряхнувшись,я присела-И больше не задаём вопросов.Я Некира если что.-После я всех осмотрела и напарвилась к пещерке,подумав что там пусто.Но путь пригродил паук,я просто тупо заскулила и отпрыгнула в сторону.-Теперь опозорилась на свою голову,Некира,я тебя убью!

0

132

Ролан смотрел на "глюк" издалека и поэтому еще раньше заметил Акиту.Он подбежал к ней.
-Тебе ж вроде плохо? - с усмешкой вопросил Ролан,идя рядом с ней к "глюку".Он посмотрел на незнакомую волчицу.Шкура у нее была розово-фиолетового цвета,и ее можно было легко принять как и за глюк,так и за цветок.Рэн галантно поклонился:
-Меня зовут Ролан. - волчица прошевствовала мимо.Волк пошел было за ней,но та вдруг отпрыгнула.Ролан подошел к ней и заметил в траве небольшого паука,который лежал в глубоком обмороке от возгласа Некиры.Волк широко улыбнулся,а паучок,словно увидев клыки волка и скорую гибель,посеменил подальше от чокнутых глюков и ржащих волков.

Отредактировано Ролан (2010-05-31 18:59:50)

0

133

-Так,а как себя убить?-я сидела в глубоких раздумьях.Но когда я заметила волка который посмотрел на паука,я отошла на 10 шагов назад.-Так,если он поймёт что я боюсь пауков-мне капут.-За змею приняла.Во-во!Хоть что-то меня прикроет!-Я была немного обрадовона.Я подошла поближе к пещере и свернулась комком,а полуметровый хвост был свёрнут как змея рядом..

Отредактировано Nekira (2010-05-31 19:04:25)

0

134

ООС: Я только после заметил)Комп сдает позиции...

0

135

Стеф тоже услышала вой, и тоже оглянулась. В завесе дождя мелькало что то фиолетово-лиловое. Тут раздался вой. И Сначала Ролан, а потом за ним И Акита побежали к выходу. Стой крикнула Стеф Аките, и выбежала за ней. И остоновилась увидев волчицу с необычным окрасом. Но всё же крикнула Аките - Акита вернись в пещеру, а то опять заболеешь. И сново посмотрела на волчицу которая представилась Некира. - Здравствуйте - произнесла Стеф.

0

136

-Господи,я ведь не мелкая!-Акита проворчала себе под нос и пошла назад в пещеру.В пещеры так и лежал старый Лорд,а одна из мышей подбежала к самой лапе Аки.-Так,Семечка!Сколько я тебе говорила не высововатся когда тут гости!Ладно,на...-Акита отдола остатки мяса той мыши которой она звала Семейчкой.

0

137

Зашел в пещеру сразу после Акиты.
-Так,Семечка!Сколько я тебе говорила не высововатся когда тут гости!Ладно,на... - Ролан мысленно покрутил пальцем у виска.Акита загораживала мышь лапой и волк не мог ее увидеть.
- С кем разговариваем? - спросил он,с опаской косясь на волчицу. Может это вирус такой?Сначало грипп,а потом с семечками разговариваем...

0

138

-А?-Мышь вдруг вылезла из под лапы и подошла к Ролану.-Семечка...-Акита взяла мышь за хвост и поднесла к норке.-Не высововойся!-Грозно сказала волчица,а мышь тем временем,скрылась,при этом уташив все остатки мяса данные Акитой.Волчица обернулась к Ролану-С Семейчкой говорила!-После волчица посмотрела внутрь норки Семечки.-Приятного аппетита!-достаточо тихо сказала волчица.

Отредактировано Акита (2010-05-31 19:22:25)

0

139

-А? - Акита обернулась.В пещере было темно.Вдруг из-под лапы волчицы выкатился камушек.Ролан моргнул.Камушек исчез. А болезнь заразная... - подумал он,оглядывая пространство вокруг себя.Камушки не бегали,пауки не ржали.
-Не высововойся! - грозно сказала Акита стенкам пещеры.Волк снова мысленно покрутил пальцем.А глюки все наглее и наглее...кстати насчет глюков... - волк обернулся.Фиолетовая волчица вошла в пещерку и улеглась,ярким пятном выделяясь среди темноты укрытия.Снова подала голос Акита:
-С Семейчкой говорила! - волк округлил глаза и поднял брови.Это она про камушек или про персональный глюк? - он приложил лапу ко лбу Акиты. Жара вроде нет... Акита еще что-то сказала стенкам пещеры,но Рэн не расслышал.

0

140

Незнакомая волчица прошла мимо и даже не обратила на Стеф внимание, Стеф это немного задело, но она не стала возвращаться в пещеру а осталась на улице. Она подняла морду к верху и провыла.Потом прекратив выть навострила уши и стала вслушиваться в шум дождя, вдруг кто ответит. Но никто не отвечал.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC