Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 141 страница 150 из 153

141

-Господи-Семечка это моя мышка!О господи...Семка,дуй сюды!-Из норки опять показалась мышь.Акита взяла Семечку в лапу и покозала Ролану.-Ну знакомтесь-Ролан-Это Семечка,Семечка-то Ролан-представила всех Акита.Мышь лишь фыркнула в сторону Рола,спрыгнула с лапы и убежала в нору.-Да ну тя!-Акита отправила эти слова в адрес Семечки.

Отредактировано Акита (2010-05-31 19:49:04)

0

142

-Господи-Семечка это моя мышка!О господи...Семка,дуй сюды! - Та-а-ак...Уже меня "Господи" называет...Это последняя стадия. - волк сдержал смешок.Акита откуда-то достала уже знакомый серый камушек.
-Ну знакомтесь-Ролан-Это Семечка,Семечка-то Ролан. - Здрасте.Всегда мечтал познакомиться со злаковыми! - Ролана понесло.Наступало то самое настроение,из-за которого он получил звание нахала и шутника.Умная мышь заранее сбежала,чтобы не слушать глупый бред волка.

0

143

[mods]... Ну вы и написали Оо. Ещё раз хочу напомнить, что посты должны быть более 3 строк! [/mods]

Щас я буду вас бить народ!))) И за то, что Муну вам напомнил и ещё за кое-что! х)

1.Ало! Народ, вы из одной стаи, извините, но на кой чёрт вы знакомитесь!?

2.Хочу сказать на заметку, что всё, что касается вашей стаи, всё это вы знаете. То есть кто вожак, где ваши территории, от кого вы произошли, кто ваши враги и почему они такие и тому подобное.
Одиночки и противоположная стая всё это тоже знают, но они естественно не могут знать, кто есть кто в вашей стае, ну и кто вожак тоже могут не знать.

3.Погоу сами не меняем, что написано сверху в таблице, то и пишем.

4.И давайте, я не знаю, как-нибудь там, разрядите свои ряды, а то я боюсь, что темка не дотянет до сюжета. Разыграйте что-нибудь в другом месте.

Стеф, а ты как с Муну договорилась, все так и остаётся. Мун тебе потом сообщить должен.

Я вас не гоню, но давайте дадим темке вздохнуть, а то она лопнет скоро. х) Тем более это место для охоты, а вы тут уже и поспать успели)) ~Mili~

0

144

Акита была немного обижена.Но смех почему то тоже её охватил.Аки сдержалась и серьёзно сказала-Так,давйте расходится.-Акита решила никого не слушать и выйти из пещеры.Рядом с пещерой спала Некира,а рядом был свёрнут полуметройвый хвост.Крылатая лишь довольно улыбнулась и взлетела в небо.Дождь конечно мешал полёту,но волчица с этим смерилась.Ей в детсве часто приходилось летать во время дождя.Осмотрев поля,Акита свернула к своей пещере.
------Пещерка Аки

Отредактировано Акита (2010-06-01 15:34:39)

0

145

Я осмотрел толпу...Что-то тут становиться тесновато, да и громко, пойду поищу травки, кому-то они сейчас пригодятся. Не двусмысленно посмотрел на Акиту да и после дождя с них пыль слетела...  Ждать здесь будет сущим адом...  Приветствую миледи чуть наклонив голову сказал я волчице и почувствовал что-то с родне моим способностям, внимательно посмотрел на волчицу, несколько мгновений пытался что-то понять, повернулся и пошёл к выходу из пещеры... Я вернусь через несколько часов, ЕСЛИ вернётся пусть ждёт, или найдёте меня... У меня срочный разговор! Ставя акцент на если сказал я и пошёл прочь от пещеры....
=========>Восточная територия

Отредактировано Светлый Лорд (2010-06-01 15:48:17)

0

146

-Мммм?-Я развернула хвост.После я встала и посмотрела на Лорда.-Я скажу.Обязательно скажу.-Что я болтаю?!Я ведь уходить собралась!-После я вышла из пещеры и огляделась.Все ушли,кроме Ролана конечно.Он в пещере лежал.Ну я подумала немного и пошла в другое место.Вот куда я опять не знаю.И я вам скажу что меня опять ведёт ветер...Хотя нет,лучше побежать за Лордом.Да знаю,я не люблю стариков,но помощь наверника потребуется!
===За Светлым Лордом.

0

147

Тут Стеф обвела округу взглядом, и увидела что все разбегаются, кто куда. Она вздохнула, встряхнулась от дождя и посмотрела кто куда побежал. - Вот и хорошо - подумала Стеф. А я пойду в колючий лес. Сердце у неё вдруг защемило и она опять забеспокоилась за Муну. И она направилась в колючий лес, зная при этом что если она встретит Мили или кого то из её стаи ей уже не так повезёт как в прошлый раз, но ради Муну она готова была отдать жизнь, и она помчалась на его поиски без капли страха и сомнений в сердце.
>>>Колючий лес

0

148

Ролан огляделся.Он остался один в пещере.Грустно вздохнув,он вышел на воздух.Дождь уже кончился и сквозь вату тучь уже проглядывало солнце.Вдруг подул сильный ветер. Он всегда был проводником Ролана. Ну,вот мы с тобой снова и одни... - подумал он,обращаясь к ветру.Ветер,как будто поняв мысли волка,перестал сильно дуть и качнул ветви деревьев,соглашаясь с Рэном.Волк еще раз вздохнул и пошел куда глаза глядят.Лапы быстро стали мокрыми от капелек дождя,осевших на траве.Солнце вызолотило мокрую поляну и казалось,что Ролан идет по расплавленному золоту.
===Сам не знаю куда===

+1

149

Эная выбежала на поле и, увидев стайку оленей, подошла к ним поближе.Сейчас вы у меня попляшете...-подумала Эн, выбирая глазами оленя.Всё таки Эная любила всё делать с размахом, и выбрав гиганского оленя-самца она бросилась за ним.Олени услышав её топот все кинулись в рассыпную.Но Эная не нужны были эти щуплые слабаки, ей нужен был именно это олень.Эн бежала за ним со всех лап и даже уже поровнялась с ним, но тут она споткнулась...да, да споткнулась, но при этом успела ухватить оленя зубами за хвост.Тот почувствовав адскую боль кинулся ещё сильнее.Эн болталась на нём, точнее под ним.Она потеряла столько сил, что не могла даже распустить крылья.Эная собрала последние силы и всё таки прыгнула на спину оленю.Тот попылался её стряхнуть.Тупые когти Энаи скользили по гладкой шкуре оленя.Она сорвалась и снова уцепилась за хвост, оставался один вариант.Эн плавно переползла с хвоста на ногу.Под её весом олень побежал медленней.Эная с силой укусила оленью ногу прямо в сухожилие, тем самым она его порвала.Олень подкосился и упал прямо на волчицу.Она выбралась из-под оленя, он попытался встать.Эн прыгнула на его шею.
-Спи спокойно,брат,сегодня ты будешь кормить нашу стаю...-Эн укусила его в самую глотку и, тёплая кровь брызнула на волчицу, такой приятный вкус победы был у неё во рту.Прекрасный запах торжества защекотал ей ноздри, она отпустила глотку.Слава богу охота была не напрасной... Эн хорошо поела и, захватив пару оставшихся кусочков, расправила крылья и полетела домой...
=============================>> Пещера Белой волчицы

Отредактировано Эная (2010-07-21 10:36:20)

0

150

---------------------------- Северная территория
Медленно и устало Светлый волк шёл к пещере. За этот день он проделал путь очень большой для его возраста. Потому когда он пересёк край пещеры тут же провалился в сон. Сначала было привычное ничего, старому волку не часто снились сны. Потом пошли картинки некоторые чёткие, другие непонятные и размытые, некоторые со словами и движением, другие длятся мгновения. И когда на рассвете волк поднял веки и проснулся он понял лишь часть того что смог увидеть, и то неизвестно насколько большую часть... Одно он понял точно. Пора...
---------------------------- Живая земля.

Отредактировано Светлый Лорд (2010-07-30 01:42:17)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC