Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 11 страница 20 из 153

11

Стеф прищурив глаза осмотрела волка - Точно никто....Хм А ты чего меня испугался что ли подскочил то. Охота никак не могла начаться, Акара не давала команды к охоте, и вся стая лежала и скучала. И Стеф тоже было скучно. И чтоб как то отвлечь себя от грустных мыслей о исчезновении Муну, она решила пообщаться с членами стаи. Так как она некоторых знала очень мало. -А...Охота уже началсь? Спросил волк. Нет - серьёзным тоном произнесла Стеф - Нет, Но скоро начнётся, так что не спи!

Отредактировано Стефания (2010-05-16 22:28:24)

0

12

Аки подбежала к волку-
-Уснуть не дам!А то не дай бог орлени затоптают...-из раны на шее опять пошла кровь.А крылатая нуль внимания.
-А на это внимание не оброшай.

0

13

Нет, Но скоро начнётся, так что не спи! -А кто тут за главного? - волк осмотрел поле,но особо выделяющихся волков не нашел.Только ближе к лесу стояла какая-то крылатая волчица.К сонному волку подошла Акита.
-Уснуть не дам!А то не дай бог орлени затоптают... - волк только сонно улыбнулся.Уж его-то они не затопают.Наверно...Ролан посмотрел на волчицу.Из раны у нее шла кровь.
-Ого!Это тебя кто так? - сон как рукой сняло. Это ж кто такой опасный ходит по нашему лесу? - он конечно был не из трусливых,но...

0

14

А кто тут за главного? - спросил Ролан. Стеф внимательно псмотрела на него и ответила - Акара, вон там тёмная волчица со светлыми крыльями. и она мордой указала на Акару - Она за главную пока Муну отсутствует. И в голове мелькнула мысль - Надеюсь с ним всё хорошо!

0

15

Акара, вон там тёмная волчица со светлыми крыльями. - волк посмотрел в указанном направлении. Ну я так и думал... - зевнул Ролан.Пока Стеф отвлеклась по своим мыслям,волк снова улегся на землю и исподлобья поглядывал на орленей. Вот бы охота и вовсе не началась... - подумал волк.В этот день лень завладела им полностью.

0

16

Акара осмотрела ставшихся волков. Ну,начинать-то надо наверно... Она подошла к лежащим волкам. -В-вперед! - голос снова выдал волнение юной волчицы.Большинство волков и волчиц сразу же встали с нагретых мест,но некоторые остались лежать.Например один волк,который почти спал.Она подошла к нему.-Не спать!

0

17

Какое то чувство заставило Акиту взлелеть и обыскивать всё поле.Ей показалось что четовка вернулась в колючий лес.Хотя нет,вожачка тьмы готовится с расправой.
-Ну тебе нашего вожака я тебе точно не прошу если это ты!-подумала крылатая и полетела вниз что бы всех предупредить.
-Так,я полетела назад в колючий лес.- и улетела в колючий лес.
====@Колючий лес.

0

18

Не спать! - волк снова вскочил,но это была лишь Акара.Ролан зевнул.
-В-вперед! - волк было рванулся к орленям,но заметил,что Акита взмыла в небо и понеслась в направлении колючего леса.
Это куда она? - заинтересованно махнул хвостом Рэн.Оглянувшись на стаю,он незаметно для остальных побежал в том же направлении,что и Акита.
Ну поймают пару орленей...Ну поедят... - голодный желудок требовал вернуться к стае,но интерес вел волка вперед.
===Колючий лес===

0

19

=========Колючий лес
Акита прилетела уже когда охота началась.Приземлятса она не стала и она на лету повалила одного орленёнка.Стадо на этот раз убежало дальше,но несколько самцов стали нападать на Акиту.
-Только попробуйте!-прорычала и собиралась укусить почти живого малыша за шею.Орлени убежали,они удмали что ели они уйдут,малыш будет жив.Но нет,Акита взяла его и полетела в небо.Она сбросила малышка на камни.Потом она рыванулась к взрослым орленям.Одно укусила за горло и там уже лежал мёртвый орлень.Дальше она опять на лету напала на орленя.Добыча отбилась от стада и побежала по напровлению к колючему лесу.Но волчица вовремя перекусила трахею и упархнула со орленя.Он задыхался и в конце умер.Волчица устала и уснула в траве подальше от стаи и добычи.

0

20

===Колючий лес===
Волк выбежал из леса и как раз вовремя.Прямо на него мчался испуганный орлень.Волк прижал уши и присел на задние лапы,но потом собрался и прыгнул на животное.Орлень испуганно отпрянул,но жить ему оставалось недолго.Волк вцепился в шею парнокопытному и он упал.Ролан некоторое время держал орленя,выжыдая пока он совсем не замрет. Наконец мучения животного окончились и волк откусил огромный кусок сочной орлинятины.Громко чавкая он осмотрел поле.Остальные тоже поймали орленей и сейчас их уплетали.Акита пролетела прямо над Роланом,догоняя большого орленя.Убив добычу,Акита приземлилась и сразу же заснула.Волк тихо присвистнул.Надо же!Я вроде самый ленивый воле в стае,но и я не могу так быстро засыпать!

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC