Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 31 страница 40 из 153

31

Акита проснулась и подлетела к волкам.
Вот дурак,уже сказал...
-Так,без паники,всё норм...-Акита тоже приготовилась чтобы ловить Стефанию.

+1

32

Тут к ним подлетела Акита. А когда Стеф услышала от Ролана - Муну ведет очень интересную беседу с вожачкой "темных" Она сразу поняла о ком идёт речь, Мили, Муну сейчас с Мили, а от этой волчицы добра не жди. И Стеф опустила голову к земле чтоб подумав, спустя некоторое время она подняла взгляд на двоих волков стоявщих около неё, взгляд был решительный И она подумала - А ведь они меня не пустят по глазам вижу. , и она произнесла - Вы наверно думаете что я сейчас рвану к Муну, конечно я очень этого хочу, но думаю Муну бы не оценил бы моего поступка, я надеюсь он скоро вернётся целый и невредимый. Она говорила холодно, стараясь сдерживать эмоции. наконец разум взял верх над эмоциями. И замолчав на секунду она добавила оскалившись - А если что... И Стеф вздрогнула - Я убью вожачку стаи темных, пусть мне это будет стоить жизни. И глаза её загорелись лихорадочным блеском.

Отредактировано Стефания (2010-05-22 23:11:50)

0

33

- Вы наверно думаете что я сейчас рвану к Муну, конечно я очень этого хочу, но думаю Муну бы не оценил бы моего поступка, я надеюсь он скоро вернётся целый и невредимый. - Хорошо,одной глупостью меньше... - волк выдохнул.
- А если что...Я убью вожачку стаи темных, пусть мне это будет стоить жизни. - ...одной больше...
-Врят ли она сможет победить его... - Рэн старался поддержать Стеф.

+1

34

-Ты же знаешь,наш Муну всемогуш!Он справится! Или нет...
-Ну что?Схваем по орленю и спать? Что я несу?
-Или что делать будем?

0

35

-Ты же знаешь,наш Муну всемогуш!Он справится! - волк кивнул,поддерживая.
-Ну что?Схваем по орленю и спать? - удивленный взгляд в сторону Акиты.
-Или что делать будем? - Рэн задумался.
-Спать точно не хочется.Хотя... - волк широко зевнул.После охоты сон развеялся,но после сытного завтрака спать захотелось еще больше.

0

36

Услышав слова Ролана - Врят ли она сможет победить его... Стеф вздохнула и произнесла - да ты наверно прав. И посмотрела на Акиту которая тоже произнесла - Ты же знаешь,наш Муну всемогуш!Он справится! - Ты тоже права. Она посмотрела на двух волков стоявщих перед ней и устало произнесла - Ребята спасибо вам, за поддержку. И она устало улыбнулась. И на сказанную Акитой фразу - Ну что?Схваем по орленю и спать? - она ответила - Я не голодна, пойду я домой. И развернувшись Стеф направилась в их с Муну пещеру. Но передумав на пол пути Стеф развернулась и осмотрев округу решила - нет я останусь тут, ждать Муну.

Отредактировано Стефания (2010-05-23 10:30:49)

0

37

Я не голодна, пойду я домой.
-Ну,как знаешь. - волк пожал плечами и повернулся к Аките.
-А ты?

0

38

-А я тут останусь,подрыхну...Акита свернулась клубком и хотела уснуть.Но один вопрос вырвался из уст
-Стеф,а ты что,и вправду любишь Муну?
-Я дура,я дура...

0

39

Тут Акита задала вопрос - Стеф,а ты что,и вправду любишь Муну? И Стеф посмотрела на неё. И ответила уверенно - Да очень, я за него жизнь отдам. В глазах вспыхнул огонь, Стеф недавала покоя одна мысль - Это я виновата что Муну ушёл, ведь он наверняка ушёл на поиски меня, ведь недаром он в Колючем лесу. Зачем я тогда убежала, ты дура Стеф приключений тебе захотелось, вот и получила, ну что нравится? Стеф легла на землю и положила голову на лапы. Все орлени разбежались, и на поле было пусто, только волки.

Отредактировано Стефания (2010-05-23 10:51:24)

0

40

Народ, ну у вас что, малопостие что ли? Я уже устала повторять, что пост должен быть не меньше хотя бы 3 ПОЛНЫХ строк, переносы не учитываются. Куда вы торопитесь? Лучше подумайте, что ещё можно написать. Я не заставляю писать огроменные сочинения, но хотя бы 4 полные строки.~Mili~

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC