Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 41 страница 50 из 153

41

ООС:так точно,мой генерал!)
Глаза волка постепенно слипались,но он их еле разлепил и продолжал ждать чего-нибудь интересного.
Вот щас...А что щас? - волк встал,потянулся и широко зевнул,показав белоснежные клыки.Он огляделся.На поле оставалось полтора орленя да и те врят ли бы уже побежали.На поляне лежало много сытых и уставших волков и Ролан не понимал,что это его подняло.Он посмотрел на Акиту.
Не,я так никогда не смогу! - волчица уже сопела в обе дырочки.Он еще раз огляделся.За пять секунд ничего нового не добавилось,скорре наоборот - недоеденный орлени были спешно доедены,охотники медленно побрели кто куда,но большинство валялись в траве.Волка снова потянуло в сон.
-Скучно последнее время стало... - он снова зевнул до хруста в челюсти.

0

42

Услышав слова Ролана - -Скучно последнее время стало... Стеф подумала - Скучно ему, конечно ему не за кого переживать. Спи да ешь что ещё надо. Она смотрела на Ролана и думала, спать не хотелось, есть тоже, она оглядела округу, вокруг было много сытых и довольных жизнью волков. Стеф вдруг стало завидно, и обидно. Она лёжа подняла морду к верху и завыла своим красивым голосом печальную песнь.

0

43

Ролан вслушался в песнь Стеф.Там были и горе,и радость,и тоска.На поле сразу же еще несколько волков подхватили мелодию,и теперь был целый оркестр волчьих голосов.Голос Стефании выделялся из всех остальных.Вот где-то в конце поляны завыл совсем еще молодой волк,срываясь на тяфканье.Справа вступил бас старого охотника.Еще несколько волчиц добавили разнообразия.Непонятно было,что это они вдруг "запели",но их вой цеплял за душу даже такого же волка.Сейчас было только позднее утро,и вой не так сильно выделялся из птичьего пения.В полнолуние этот вой внушал почтение и страх другим животным,а днем...как-то блекло.Волк вдруг понял,что волки "поют" почти бесслышно,так,что волкам,кто был не на полях,ничего не было слышно.Волк еще немного послушал переливчатый вой и тоже внес свою лепту.Его звонкий голос разнесся над полями и эхо тут же подхватило еще несколько до того молчащих волков.Когда отзвуки начали стихать,Рэн оглядел поле.Большинство волков просто лежало на траве,уставившись взглядом куда-то в неизведанное.Недаром говорили,что вой волков заставляет задуматься о жизни...А может,они просто увидели Небесных?...Волк встряхнул головой,отгоняя наваждение и стал дослушивать совсем тихие отзвуки воя,которыми сейчас откликались деревья,словно передавая его в глубь леса.

0

44

Стеф допела песню и оглядела поле. И встав вдруг решила подойти к Ролану. Она неспеша подошла и посмотрев на него спросила - Скажи чего ты в жизни боишся, может чем то дорожишь. Она хотела получше узнать чем живёт этот волк. Она подойдя села напротив него и стала его осматривать. Мелькнула мысль - как там Муну...потом ещё одна Скучно...

0

45

- Скажи чего ты в жизни боишься, может чем то дорожишь. - вопрос застал ленивого волка врасплох.Он никогда не задумывался ни о чем таком.Дорожить ему было особо некем,так как друзей почти не было.Дорожить чем-то материальным - это ваще не про него.Бояться...Бояться-то он мог,вот только в словах это было не выразить.
-Ну... - задумался волк.В памяти проплывали картинки его страхов,но все они были детскими,давно пережитыми.Память докрутилась до теперешнего Ролана.Волк лег на землю и прикрыл глаза.
-Я не хочу всю жизнь быть одним,в сторонке от жизни... - сказано это было от души.Сколько волк не помнил,он всегда был один,без друзей,без родителей...

0

46

А разве ты один. Ты в стае, а друзья дело наживное - Стеф сказала это мягким голосом смотря на Ролана. Она по опыту знала что такое одиночество. Хотя она говорила что если ты в стае то не одинок, но по опыту знала что до встречи с Муну она даже будучи в стае была одинока. И она задала ещё вопрос, её вдруг потянуло на рассуждения о жизни. - А у тебя есть близкий тебе...Тоесть подруга есть.

0

47

Акита проснулась когда ветра не было и она снижалась в грязь.Волчица свернула к волкам и сказала
-О друзьях говорите?..-сон пока не ушёл с глаз Аки,но вой в другой стороне его снял.
-Ну-с,что делать будем?

0

48

- А у тебя есть близкий тебе...Тоесть подруга есть. - волк ухмыльнулся на эти слова,но ничего не ответил.Я и еще кто-то?Ха-ха,хе-хе... К ним подлетела Акита.
-Ну-с,что делать будем? - волк призадумался.
-Выбор небольшой.Да и не придумать ничего...

0

49

Ролан ухмыльнулся и Стеф немного стало не по себе А что я такого спросила? Ролан что то не так, задала Стеф вопрос. Прилетела Акита -Ну-с,что делать будем? Стеф посмотрела на неё и произнесла - Незнаю, у какого какие предложения. Стеф на самаом деле было скучно, и ей хотелось разнообразия.

0

50

-Ролан что то не так? - Да нет. - дал расплывчатый ответ волк.Он встал с нагретого места и потянулся.
- Незнаю, у какого какие предложения. - В том и дело,что ни у кого никаких. - Ролан ощерился зубастой улыбкой "а'ля вампир" и посмторел на небо.Там никто не пролетал,погода была прекрасной,на небосколне ни облачка.Даже у погоды сегодня скучный день. Хоть бы дождь пошел,чтоли... Как будто отзываясь на немоую просьбу волка,к солнцу медленно стали подползать откуда-то взявшиеся тучи. Ого - у волк отвисла челюсть.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC