Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 51 страница 60 из 153

51

Акита тупо посмотрела на небо.У неё тоже отвисла челюсть.
-Ведь погода была только что лучше некуда!-она ещё тупее посмотрела на небосклон который затягивался тучами.Неожиданно на нос крылатой упала капля.Аки перестала тупо смотреть на небо и стала тупо смотреть на нос.После она приняла умный вид и сказала.
-Нам бы укрытие...

0

52

-Ведь погода была только что лучше некуда! - удивленно сказала Акита.Волк в подтверждение кивнул головой,так и не закрывая рта.Он закинул голову еще выше и ему в пасть упала сладкая дождевая капля.Быстро опустив голову,он закрыл рот и "пожевал" челюстью.
-Нам бы укрытие... - Это точно... - судя по всему,надвигалась гроза.А хорошая погода перед дождем,так сказать,затишье перед бурей.Волк на нос упала еще одна огромная капля и волк удивленно скосил глаза.Встряхнув головой,он тут же снова получил каплей по уху.Как будто одна и та же капля преследовала его.Дождь потихоньку начал мельчать,а потом снова вылился на землю крупными каплями.

0

53

Акита убежала под густое дерево.Капли всё равно поподали,но под деревом была тайная пещерка которую Аки прорыла ещё в детсве.Сейчас пещера достаточно большая.
-Рол!Дуй сюда!У меня есть укрытие!-и она первая залезла туда.
-НУ что стоишь?-Морда Акиты всё ещё выглядывала из норы.После она целеком вошла в нору и уснула в одном из углов.

0

54

-Рол!Дуй сюда!У меня есть укрытие! - волк повертел башкой в поисках Акиты и обнаружил ее у высокого дерева.Но не ее...а только ее половину.Ролан выкатил глаза,но потом до него дошло,что она просто наполовину в пещещре.Спокойно выдохнув(привидится же такое) он подбежал к дереву,обстреливаемый каплями.
-НУ что стоишь? - волк подождал,пока "половина" Аки не скроется в пещере и сам нырнул в укрытие.Видимо дождь попал во вход в пещеру,так как волк подскользнулся на грязи и "благополучно" сполз в саму пещерку.Волчица тут же заснула,а волк продолжал удивляться способностям Акиты.

0

55

-Чего удивляешься?-через сон пробормотала волчица.Сон был на столько сладок,что даже какие-то мысли или ещё что-то могли прервать.Сон Акиты-Крылатая волчица бегала с волком.После волк исчез,и появилась гора мяса.Волчица была не сыта и стала грысть один кусок с костью.А в реальности она грызла хвост Ролана и даже того не заметила.

Отредактировано Акита (2010-05-27 19:14:07)

0

56

-Чего удивляешься? - Да так...АУИЙ!!! - волк подскочил и выдернул свой хвост из пасти голодной волчицы.Что ж ей там снится!? Волк полюбовался обмусоленный хвостом и гневно развернулся к Аките,примериваясь,за чтоб ее укусить.Но во сне она как-то смешно чавкнула зубами,что Ролан отложил свою "мстю" на потом и отошел подальше от голодающей.

0

57

Сначала дождь был мелкий, Стеф стояла и смотрела на небо - Интересно, а гроза будет, а потом полил сильный ливень. Когда полил ливень Стеф огляделась, вроде бы надо спрятаться, но Стеф всё стояла, дождь лил, сначала она скатывался по шерсти даже непроникая внутрь, а потом когда наконец намочив белую шерсть волчицы и добрался до кожи, Стеф почувствовала как приятно дождь холодит кожу, и решила - Ну и промокну и чего. У неё было нелучшее настроение, и еёй нехотелось куда то бежать и прятаться, она лучше постоит здесь, решила для себя волчица. Вскоре волчица совсем вымокла, но всё стояла и стояла, только прижала уши чтоб дождь не попал внутрь. Она заметила как Акита нырнула в пещеру, а потом и Ролан за ней, и слегка улыбнулась - Интересно...

Отредактировано Стефания (2010-05-27 20:00:02)

0

58

Держа пострадавшйи хвост на расстоянии от пасти Акиты,волк выглянул из убежища.Под проливным дождем стояла Стеф и больше на поле никого не было.
-Эй,Стеф!Иди сюда! - крикнул Ролан мокнувшей волчице.Он вышел из пещерки и тут же был полит целым водопадом из дождя,капли которого накопились в листве и только и ждали,пока волк не выйдет наружу.

0

59

Стеф оглянулась на Ролана и подойдя поближе Произнесла удивлённо - а я не помешаю? Она подошла совсем близко к пещере, и встала под дерево, там нетак было мокро. Стеф стала бить лёгкая дрожь, но она решила не обращать на неё внимания, она незнала чего она хочет добиться всеми своими действиями, но она не стала заходить в пещеру а осталась под деревом и посмотрела на Ролана - Я не буду вам мешать, вам там в двоём лучше будет.

0

60

- А я не помешаю? - волк неопределенно махнул хвостом.
- Я не буду вам мешать, вам там в двоём лучше будет. - волк удивленно возрился на Стеф.Двоем?Двоем!? О личной жизни он пока и не задумывался,да и не надо было.И не с кем.В Аките,конечно,что-то было,но уж больно часто она засыпает.Хотя если это не учитывать то...Бррр - волк встряхнул голвой и заметил,что Стеф бьет крупная дрожь.
-Да так и простудиться недолго.Пошли.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC