Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 61 страница 70 из 153

61

Да так и простудиться недолго.Пошли. - произнёс Ролан. И Стеф посмотрела на него и подумала - Ну и ладно. Но сама произнесла - Ладно пошли. И она полезла в пещеру к Аките. Та разумеется спала. И похоже ей чего то снилось. Стеф улыбнулась косо посмотрела на Ролана и легла в другом углу. В пещере было сухо и тепло. Стеф начала согреваться, она и незаметила как она сильно замёрзла, чихнув она улеглась на сухой пол пещеры и положила голову на землю. С неё потихоньку стекала вода, и уходила в песчаный пол пещерки. И то ли задремала то ли ушла в забытье. И это было неудивительно, ведь она не спала почти двое суток. Ей стал сниться кошмар, но было всё как в реальности. Она видела отрывки но эти отрывки вселяли ужас, ей снился и конец света и мир полный отчаинья и горя.  Во сне она слегка заскулила, и задёргала лапами.

Отредактировано Стефания (2010-05-27 22:19:15)

0

62

Ролвн спустился в пещеру и отряхнулся от дождевой воды.Каково же было его удивление,когда вместе одной спящей волчицы,он обнаружил в убежище целых две. Да им любой лентяй обзавидуется! - волк хоть и числился главный тунеядцем в стае,но и он не мог так засыпать.То бишь так быстро. Может это заразно? Он не замечал за Стеф такую сонность,но что только дождь не делает с нормлаьными волками.Одна волчица что-то грызла во сне,а вторая тихо поскуливала.Рэн лег на песчанный пол пещерки.Глаза тоже слипались и он заснул. А все-таки это заразно...

0

63

Акита проснулась от легкого скула.В другом углу она обнаружила Стефанию которая скулила.Акита решила подойти и накрыть её крылом,но не стала.Она просто легла и стала осматриватся.Ролан тоже спал.-Ого!Что у него с хвостом?О госпооди...пора подкрепится!Волчица вышла из пещеры а на неё полился достаточно сильный дождь.-Значит летать теперь нельзя...-Акита пошла в самый далёкий участок поляны где уже волялся свежый труп орленя.Ташить ношу было тяжело,но через 30 минут Аки была уже у входа в пещеру.Она сильно вымокла.Войдя в пещерку волчица очень громко чихнула.Она быстро прикрыла рот и легла в углу.

Отредактировано Акита (2010-05-28 16:53:13)

0

64

Стеф снился огонь. Как будто она бежит по лесу который полыхает, А Стеф думает - мне огонь не навредит. Она бегает по лесу и ищет Муну и не как не может найти. Тут она его замечает и бежит к нему, но к Муну подлетает какая та сила и тот исчезает. И она с ужасом кричит - Муну. А огонь, и вообще Лес исчезает, а Стеф стоит одна в полной темноте. И тут Стеф просыпается с криком - Нет! Она вскакивает и оглядывается. Мгновенье она не могла понять где она. Потом увидев Акиту и Ролана она вспомнила что она в пещерке. Она подбежала и высунулась из неё, всё ещё лил дождь.

0

65

Акита вздрогунла от крика Стефании -Ты чего?-вдруг она направилась к выходу-Стой!Ты куда?-Акита очередной раз чихнула и немножко отлетела.Ей нужно было лежать,но она не стала ложится.Она решила пойти за Стефанией.Выйдя из пещеры Акиту бросило в дрож.Она не боится,просто было очень холодно.-Может в пещерку зайдёшь?

0

66

офф: Я кстати не вышла из пещеры а только выглянула. Это так уточнение.
Стеф на нос капнула большая капля. Она посмотрела на Акиту. И тихонько зашла обратно. У неё было такое чувство что ей куда то надо бежать. Сон ей никак не давала покоя. По телу пробежала лёгкая дрожь, не то от холода, не то от чего то ещё. Она посмотрела на Акиту сонными глазами и произнесла - Прости я тебя не разбудила? Я вроде что то кричала во сне, просто мне приснился кошмар...И это неудивительно я почти двое суток неспала, видимо от усталости.И Стеф вздохнула и посмотрела на вход в пещеру. У неё возникла мысль пойти к Муну, и эта мысль ей не давала покоя.

0

67

Волк приоткрыл один глаз и слушал разговор волчиц.Спать уже не хотелось,а погода все не хотела улучшаться.Даже отсюда было слышно,как дождь барабанит по листьям.Ролан дернул ухом:... я почти двое суток не спала, видимо от усталости... Бедная Стеф.Как можно двое суток...не спа-ать... - волк широко зевнул,выдавая,что он уже не спит.Рэн поднялся с нагретого места и сладко потянулся.После сна по телу разлилось тепло и от холода дождя не осталось и следа.Ленивый волк еще раз широко зевнул и выглянул из укрытия.Огромная капля дождя не замедлила упасть ему на нос и голова волка снова быстро исчезла в пещере.
-И что теперь делать будем? - Ролан повернулся к волчицам.

0

68

Стеф оглянулась на Ролана и подумала - Мне бы к Муну. Но произнесла - Не знаю. Спать я больше не буду. У кого какие предложения. И она наконец оглядела пещерку. Она была довольно уютная, с виду маленькая, но три волка здесь спокойно могли уместиться. Акита а откуда здесь эта пещерка - Задала вопрос Стеф Аките. Она упорно гнала от себя мысли о том чтоб искать Муну, но чувствовала что ещё чуть чуть и она сорвётся на его поиски.

0

69

-Акита, а откуда здесь эта пещерка? - волк тоже повернулся к Аките.
-Да,а откуда? - в пещерке было довольно-таки уютно и даже тепло,хотя обычно в пещерах сквозняк.Ролан посмотрел на Акиту,гадая про себя: "Заснет или не заснет?".Дождь вроде бы начал затихать,но потом разразился с новой силой и у же в отдалении были слышны шаги грома.Вход в пещерку ярко озарила вспышка молнии и сразу же после нее прогремел ее союзник.Волк прижал уши и отошел поглубже в укрытие.Он был не из трусливых,но если погода так расшалилась...

0

70

Да так,в детсве немножко рыа под деревьями.-Акита опять громогалсно чихнула.-Извиняюсь... А что со мной вдруг стало?-подумала волчица и опять чихнула.И ещё раз простите.-волчица себя немножко плохо себя чувтвовала,но виду не подовала.-И с какой кстати я собралась болеть?Нээт,продержусь недельку и слягу.

Отредактировано Акита (2010-05-29 13:56:06)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC