Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 71 страница 80 из 153

71

-Да так,в детсве немножко рыла под деревьями. - Ха-ха,крот. - волк улыбнулся.
Акита чихнула. -Будь здорова.
И еще раз. -И снова будь здорова...А ты точно здорова? - Ролан подошел поближе к Аките и потрогал лоб.Лапу чуть не обожшло.
Ого! - он быстро отдернул лапу от ходячей печки.

ООС:Свинной грипп добрался и до нас!!!  :insane:

0

72

офф-Вроде как эпедемия кончилась ещё зимой?О_О
Засекли...теперь мне не наслодится убийством травоядных...-Эм...с мной всё в порядке...апчих!мдя...-Акита попятилась назад.Она смотрела на всех и сказала-Ладно...буду тут сидеть....Чё я болтаю?Я без убийств не проживу!!! Акита встала и направилась к выходу.Всё что её хотелась это убить всего одного орленя.И она уверенно шла к выходу.

0

73

Волк преградил путь больной волчице и широко улыбнулся.
-Ну уж нет.Ты пока останешься тут. - Хотя бы пока дождь не кончится. Ролан все так же загораживал выход и в спину ему дул сильный ветер. А если и я заболею? - пронеслась в голове мысль и волк оглянулся на выход из пещеры.Он немного отошел от выхода,но стараясь не пропустить наружу Акиту.

ООС:Я про форум))

Отредактировано Ролан (2010-05-29 14:42:53)

0

74

Тут Стеф встала и подошла к выходу и загородила путь - Так никто никуда не пойдёт. Акита лежи и отдыхай, на улице такой дождь. И она серьёзным взглядом посмотрела на обоих волков. А сама попятилась к выходу, думая про себя - Я на минуточку, только посмотрю где он и вернусь... И сделала ещё шаг к выходу.

0

75

- Так никто никуда не пойдёт. Акита лежи и отдыхай, на улице такой дождь - Стеф сказала это таким тоном,что волк решил ее послушаться.Сама Стеф сделала пару шагов к выходу.
-Так,а ты куда? - таким же тоном,как и она минутой ранее,спросил он.На улице громко барабанил дождь и иногда посверкивали молнии,сопровождаемые дальним громом.

0

76

Дождь не в тему, я уже не очень то и рад что пошёл помогать этой стае, что они для меня сделали? ну выходили спасибо, но я же им тоже помогал... от своих мыслей меня отвлёк голос Так никто никуда не пойдёт. Акита лежи и отдыхай, на улице такой дождь я прислушался и тут же услышал другой голос Так,а ты куда?, я медленно подошёл к месту откуда доносились голоса, и так как е нашёл никого громко крикнул Грррр... Где здесь можно найти этого... а чёрт как же его... ах да Кто тут Муну? я пытался найти волков но так и не смог ничего обнаружить...

З.Ы. Начинаю играть без анкеты, так как Ксеня не дождалась пока я её допишу но она приняла её идею...

Отредактировано Светлый Лорд (2010-05-29 22:07:22)

0

77

-Так,а ты куда? -Произнёс Ролан также серьёзным тоном. И Стеф остановилась и посмотрела на него хитро и мило улыбнувшись - Я, я никуда, я стою смотрю чтоб Акита не убежала.И сделала ещё маленький незаметный шажок к выходу. Тут сзади раздался голос Грррр... Где здесь можно найти этого... Кто тут Муну?  Стеф осткочила от выхода от неожиданности и зарычала - РРРРРР - нервы у неё явно были на взводе. Но услышав имя Муну насторожилась - Его тут нет, А тебе он зачем, и вообще ты кто.

Отредактировано Стефания (2010-05-29 22:15:34)

0

78

Его тут нет, А тебе он зачем, и вообще ты кто. голос был явно женскимребята явно нервничают, но раз они не напали значит они из моей стаи, тьфу ты из стаи рассвета. Я поискал взглядом пещеру, но к старости зрение стало совсем не к чёрту потому я бросил это дело, надобно в сухое место а то уже кости скрипят Я Светлый Лорд, до меня дошли вести о смерти советника и лекаря, а также у меня есть новости для вожака стаи рассвета... Да и кстати, не ты а вы...

0

79

Из всего сказаного Стеф поняла что ему нужен Муну. Но особенно её задела фраза Да и кстати, не ты а вы... И Стеф задрала нос к верху и произнесла гордым серьёзным тоном - Ну и пожалуйсто, Я уже сказала вам, что Муну нет. Она поставила ударение на слове ВАМ. Настроение  у Стеф было не лучшее.

0

80

Мдя, девочка явно не в духе, ждать или искать вот в чём вопрос... Ладно посмотрим на их гостеприимство я сделал несколько шагов и не обнаружив пещеры снова заговорил Ладно-ладно, миледи, тогда возможно вы скажете где его можно найти или подождать? Жилище вожака на прежнем месте?

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC