Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Долина теней » Лунное поле <


Лунное поле <

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

http://s56.radikal.ru/i153/1007/2a/e2518fcb505b.jpg
Главная поляна, где стая решает проблемы, вопросы, слушает истории и просто проводит свободное время. В центре поляны из земли торчит скала, на которой располагается вожак. На эту скалу всегда светит луна, да и поле постоянно освещается, находясь прямо под луной.

0

2

Обойдя все свои владения, Мили вернулась на главную поляну.
Выйдя из леса, она осмотрелась вокруг. Стая разбрелась по территории, и на поле никого не было. Волчица посмотрела на всегда пасмурное небо, но сейчас Лунное поле не освещала луна. Мили закрыла глаза и глубоко вдохнула окружающий леденящий душу воздух.
Нет ничего лучше Долины теней, - выдохнула волчица и не спеша подошла к скале, на которой она всегда командовала стаей. Ловко и молниеносно запрыгнув на скалу, серая легла и, сложив лапы, крест-накрест стала смотреть по сторонам, навострив уши.

0

3

День, который еле различишь при вечно пасмурной и темной погоде Долины теней. Для «тёмной» стаи это самое скучное время, и хоть здесь круглосуточно одна и та же смурая погода, каждый волк в душе чувствовал силу ненавистного солнца. Одним из них был Реннар – охотник стаи Чёрной Бездны. Его настрой было чертовски неприятным после того, как он заметил несколько солнечных лучей на границе между стаями. При виде этого он обомлел и до сих пор не мог прийти в себя, то есть в беспощадного добытчика. Дойдя до Лунного поля, он ещё немного дрожал и подкашивался, но увидев вожака, он немедленно собрался. Чтоб мне на солнце сгореть, что она тут делает? Рен подошёл чуть ближе и заметил её: она лежала на камне, скрестив лапы и смотря на горизонт.
  Нет ничего лучше Долины теней. Она посмотрела по сторонам. Вы правы! Послышался голос приближающегося  Рена, который подходил к волчице сзади …

0

4

Вы правы! Как вожак Мили сразу узнала этот голос, хоть она и не видела «собеседника», так как он был у неё за спиной. Волчица не повернулась, но на её морде натянулась демоническая улыбка, а глаза ехидно прищурились и блеснули ядовито-жёлтым цветом. Ещё бы я была не права. Если бы ты хоть намекнул, на то, что тебя что-то не устраивает в наших землях, ты бы уже лежал с перегрызенным горлом. Волчица слегка хихикнула и повернулась к волку.
Конечно, права, Рен. Эти территории были отведены специально для нас, всё поколение нашей стаи жило здесь и радовалось. Низкий поклон и глубокое почтение Великому Даркусу, за то, что одарил нас этими землями в этом мире. Наступила пауза, во время которой на морде Мили натянулся недовольный оскал. Правда, нам приходится делить этот мир с потомками Ламилии! Наблюдать этот свет и радость со стороны стаи Муна! Чтоб его и его эту стаю! Фыркнула волчица с глубоким отвращением.

0

5

Конечно, права, Рен. Эти территории были отведены специально для нас, всё поколение нашей стаи жило здесь и радовалось. Низкий поклон и глубокое почтение Великому Даркусу, за то, что одарил нас этими землями в этом мире. Реннар сел рядом. Слава Даркусу! Правда, нам приходится делить этот мир с потомками Ламилии! Наблюдать этот свет и радость со стороны стаи Муна! Чтоб его и его эту стаю! Волк улыбнулся по хлеще Мили и демонически сказал. Не беспокойтесь госпожа, по мимо своих прямых обязонностей я выполняю и косвенные. То есть не один крупный волк и даже беззащитный щенок не пройдет в нашу Долину. "Предсмертная" пауза и волк поднялся на ноги. Сделав один шаг вперёд, он посмотрел в пасмурное небо и принюхался. Это мерзкое солнце садится, скоро вечер ... Пара на охоту!

0

6

Не беспокойтесь госпожа, по мимо своих прямых обязонностей я выполняю и косвенные. То есть не один крупный волк и даже беззащитный щенок не пройдет в нашу Долину.
Серая хихикнула. Они не то, что не пройдут, они даже приблизиться к нам побоятся. Они же не могут без своего этого солнца. Волчица махнула головой на небо. Да и наподдать первыми это же только в нашем стиле.
Это мерзкое солнце садится, скоро вечер ... Пара на охоту! Мили посмотрела на небо.
Погоди дружок, ещё рановато. Но если ты сильно хочешь есть, иди, поохоться в лесу на что-нибудь мелкое…

0

7

=======> Кровавая река

Лес, отделяющий Лунное поле от остальных земель тёмной стаи. Где-то в угрожающе наклонившихся кронах шибуршится Феникс с блестящим чёрным оперением. Ледяной и свистящий ветер струится по земле, таща за собой сухие листья и будто что-то нашёптывая.
Спокойным и ровным шагом длинных лап по сухой траве ступал рогатый волк. В связи с вечером стало темнеть, и он стал видеть лучше, но как  бы ни было темно, зрение этого волка испорчено навсегда. В критической ситуации его спасает лишь обострившиеся чувства.
Непропорционально длинные лапы при шагах обтирались друг о друга, а мощные ступни продавливали землю и оставляли дырки от когтей.
Мутные глаза всегда смотрели в одну точку так, что казалось будто бы их обладатель совершенно слепой, хотя на самом деле сейчас он видит нормально хоть и с лёгким помутнением.
Это мерзкое солнце садится, скоро вечер ... Пара на охоту!
Погоди дружок, ещё рановато. Но если ты сильно хочешь есть, иди, поохоться в лесу на что-нибудь мелкое…

Подойдя к краю леса, Девил услышал знакомые голоса.
Он совершенно спокойно вышел из леса и, рассмотрев вожака на скале и Рена рядом, подошёл ближе.
Добрый вечер… Присел рядом Дьявол.

+1

8

Добрый вечер… Рен услышал знакомый голос - это был голос Девила. Ещё один обитатель стаи. Он подошел совсем бесшумно и даже не привлёк своим запахом. Рен взглянул на него, его почти слепые глаза были одновременно и задумчивы и грусны ... Добрый, добрый ... хотя не совсем, меня сегодня чуть "одуванчик" не спалил ... На свои же слова волк улыбнулся, но в этой улыбке чувствовалась обида. Под словом "одуванчик" Рен всегда подразумевал солнце, которое его всюду приследовало.
Он привстал и немного встряхнулся, так как его лапы немного затекли. РРРР, что за день то сегодня! Рен неистого воскликал, при этом передвигая лапами на месте и для своего подбадрывания сотворял и други разнообразные движения. Он стоял уже впереди всех, произнося следующею фразу. Не одного блуждающего одиночки, щенка, да и вообще ... глухо как под землёй! Я хочу разнообразия ... И для этого я кое-куда отправлюсь ...
--------> Колючий лес

0

9

Добрый вечер…
Мили тут же перевела взгляд ядовито-жёлтых глаз на ново пришедшего. Это был Девил, известный как Дьявол и бедолага, который после ужасного инцидента лишился дневного зрения, возможности прыгать  и нормально ходить, так как постоянно без причины терял сознание.
Добрый, - улыбнулась волчца.
Добрый, добрый ... хотя не совсем, меня сегодня чуть "одуванчик" не спалил ... Серая заглянула в глаза Рена и, прочитав в них обиду, хихикнула. Она знала, что этот охотник боялся солнца.
РРРР, что за день то сегодня! Не одного блуждающего одиночки, щенка, да и вообще ... глухо как под землёй! Я хочу разнообразия ... И для этого я кое-куда отправлюсь ...
Осторожнее!...Не изведи всех одиночек! – с усмешкой крикнула в след Рену Мили.
По морде «пробежалась» лёгкое и ледяное дуновение ветерка и волчица тут же посмотрела в небо.
Тучи рассеваются, значит, дело к ночи, - и действительно в Долине теней всегда темно из-за чёрных туч, но только солнце коснется горизонта и если намечается хорошая погода, то тучи рассеваются, открывая чёрные ночные небесные просторы.
Сегодня по-моему полнолуние должно быть… Пойду на север…,- сказала серая, поднимаясь на лапы и отряхиваясь.
Поближе к холодному ночному небу…Ближе к нашему отцу…К Даркусу, - с этими словами Мили как молния спрыгнула вниз и пошла по направлению к северу.

-------------->Северная территория

0

10

Добрый, добрый ... хотя не совсем, меня сегодня чуть "одуванчик" не спалил ...
Девил прищурив глаза, с лёгкой улыбкой посмотрел на Рена, наклонив голову на бок. Но он посмотрел на него не только из-за того, что тот ответил, волк проверял ещё кое-что.
Добрый. Волк качнул головой в сторону вожака.
РРРР, что за день то сегодня! Не одного блуждающего одиночки, щенка, да и вообще ... глухо как под землёй! Я хочу разнообразия ... И для этого я кое-куда отправлюсь ...
Дьявол не поменял позы, но опустил глаза вниз, задумавшись. Хм, глухо…как под землёй…разнообразие…Ведь у меня всё так же, но я об этом уже столько не задумывался…Ровно столько сколько…
Мысли прервались и резко зажмурившись, волк сглотнул комок, вставший поперёк горла.
И в без того покалеченную голову ударили те воспоминания, тот удар, после которого мир окутала тьма. После которого Дьявол перестал быть дьяволом. Тот день резко изменил жизнь Девила. Когда-то его невозможно было отличить от сущего Дьявола, а теперь. Теперь он лишь некое подобие волка, бродящее в слепую и старающееся не сбить очередное дерево.
Один удар и жизнь Дева круто повернулась хвостом ему в морду. Но старые привычки могут вернуться…
Осторожнее!...Не изведи всех одиночек! Крик вожака привел Дева обратно в этот мир. Волк поднял голову и посмотрел в сторону, куда направился Рен. Мне кажется или…
Тучи рассеваются, значит, дело к ночи
С языка сняли. Усмехнулся Дев и посмотрел на небо, куда смотрела и Мили. Ночь, прекрасная ночь, единственное время, когда я могу видеть, как и все нормальные волки.
Сегодня по-моему полнолуние должно быть… Пойду на север… Поближе к холодному ночному небу…Ближе к нашему отцу…К Даркусу.
Мили ушла, а по телу волка прошёл какой-то холодок, он вспомнил ту жизнь Дьявола. Ночь, холод, полнолуние и я. Крик жертвы от ужаса, её светящиеся страхом глаза и смерть…Сердце застучало и Девилу безумно захотелось убивать. Убивать, чёрт подери! Он соскучился по своим демоническим замашкам! Острые как бритва зубы оголились в оскале дьявола, глаза сверкнули, мышцы напряглись, а лопатки высоко поднялись вверх. Он вернулся…Дьявол вернулся!
Я хочу…хочу убивать, мучить и издеваться! Хочу!

Вспомнился сладкий момент:
«Ночь. «Ночь оборотней». Так её называли в тот день. Кругом раздавался вой изголодавшихся волков. Такое чёрное небо, что оно кажется не естественным, ни одной звезды, лишь полная луна, опустившаяся сегодня ближе к земле. В совершенно тёмном лесу шорохи. Это была самая страшная ночь, и она завела Дьявола.
Тогда он ещё был здоровый, молодой «оборотень». В этот день ему особо захотелось убивать!
Волк уже несколько часов следил за перепуганным волком с противоположной стаи. Он пугал его, сверкая в ночи глазами и оскалом, ведя себя как настоящая тень, не выходя на свет.
Долго он пугал жертву, та уже в изнеможении упала, и тогда он вышел на свет. Он вышел и добил жертву шоком.
Огромная костлявая тварь, сверкающая глазами и зубами придавила её лапой и смотрела в глаза. Страшный силуэт был как раз на фоне луны и пугал ещё больше. Рога на лбу поблёскивали в лунном свете, казалось, что оскал растянут до невероятных размеров, глаза гипнотизировали жертву, заставляя её мучиться.
Вдруг пасть раскрылась. Жертва в ужасе звонко закричала и скончалась от острых зубов прокусивших шею…»
Всё это пронеслось в голове за доли секунд. Адреналин в крови зашкалил. Девил вскочил на лапы, вздыбив шерсть, прямо на глаза он принял внешность того самого «оборотня».
Скоро ночь, следовательно я смогу видеть везде…Да и не пугает это меня сейчас.
Волк с демонисекой мордой и шипением посмотрел в ту сторону, куда ушёл Рен и недолго думая сорвался с места. Быстро передвигая дленющеми лапами, он развил приличную скорость….

--------> Колючий лес

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Долина теней » Лунное поле <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC