Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Долина теней » Лунное поле <


Лунное поле <

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Мили продолжала сидеть на скале, угрюмо смотря в землю, даже не моргая. Вдруг носа коснулся запах нового волка и волчица подняла голову.
"Все уже здесь…я и не заметила…Какие они все удивлённые. Хех, я понимаю их недоумение…"
Серая ухмыльнулась, покосившись на лежащего под скалой одиночку.
Мили поднялась на лапы и, сделав шаг на самый край скалы, взмахнула всегда весящим безжизненно хвостом.
- До недавнего времени, по всем землям нашего мира начали бродить твари с Неосвоенных земель, они забредали и к нам, - начала волчица превеликая внимание стаи.
Когда волки обратили своё внимание на вожачку, она продолжила:
- Всё это время мы пытались понять, что же происходит, почему силы Неосвоенных земель вдруг распоясались, но так и не находили ответов. Этой ночью мне явился Даркус и пролил свет на всё это. Он приказывает нам отправиться на Неосвоенные земли, там мы столкнёмся с нашими врагами. Потом мы попадём в Подземный мир и под предлогом объединиться с ничего не знающим врагом, чтобы найти выход, мы должны будем пройти через этот мир. Силы нашего Бога погубят врага, и выберемся оттуда только мы. Всё это подстроено силами Даркуса, под его силами твари просто оживились и расползлись, но наш отец взял всё под контроль, теперь мы можем отправляться в путь…
Серая остановилась и оглядела заинтересованную стаю. Но волкам так же было интересно, почему здесь одиночка и почему его нельзя трогать…
- Этого одиночку я взяла в "заложники", он многое знает и поможет нам пройти Подземный мир ещё проще, поэтому был нарушен закон, это необходимость! Никто не смеет его трогать! Только попробуйте его тронуть, я буду лично с вами разбираться! – на повышенных тонах сказала волчица.
Она знала, что против неё волки не пойдут, даже если очень захотят, по крайней мере, она в это верила, но у неё есть свои козыри, потому всё должно быть под контролем. По крайней мере, так ей говорила её самоуверенность.
- Нам следует набраться сил, прежде чем отправиться  в путь, поэтому сначала мы отправимся  на охоту…
Волчица спрыгнула со скалы и на бегу с азартом прокричала:
- Время завтрака! Бежим на Поля!

-------------------->Поля

0

22

Ellords:

"Красиво говорит, я бы так не сумел бы... Но по моему это не правда, зачем Даркусу убивать своих волков, зачем богу убивать слабых, тем более тратя столько сил? НУ, главное что теперь я в относительной безопасности... Ех-х-х клятва, вот главный козырь." Елл встал и быстро направился за волчицей, он не кричал и не бесился, он слушал свои чувства и старался не пропустить момент когда на него нападут сзади...
------------------ Поля

Отредактировано Лорд ночи (2010-08-16 13:41:20)

0

23

Надо же, весьма замудрённый план и довольно интересный, но наконец-то мы покончим с этими светлыми чудаками….Но вот план с этим одиночкой мне совершенно не нравится! Ух, позволила бы Мили, я бы его! И как она согласилась на это, не пойму…
Да, Девил очень хотел избавиться от одиночки, но идти против приказов Мили…Он не такой камикадзе, чтобы пойти на такое! Да и остальные навряд ли поступят иначе, хотя если кого-то какая-нибудь муха укусит и парень попадет под горячую лапу…То-то ещё будет…
- Нам следует набраться сил, прежде чем отправиться  в путь, поэтому сначала мы отправимся  на охоту…
Уууууу, да-да-да!
Дьявол был голодный, он уже давно нормально не ел, так как не может охотиться на крупную дичь.
- Время завтрака! Бежим на Поля!
- УУУУУ! Ура! Время завтрака! Подождите меня! – волк радостно ринулся за вожачкой на охоту.

===============>Поля

0

24

Ну наконец, всё встало на свои места…Так вот значит, что происходило, вот где я должен помогать Мили…Довольно интересно, но вот этот одиночка…Эх, Мили, вся в мать пошла… Кстати, паренёк очень похож на её отца….Наверняка поэтому, она пошла на это, она бы просто не подняла на него лапу…Вот и мне не пришлось ломать голову над тем как пробудить её воспоминания…Помогло бы это ещё и сгладить её пыл…
- УУУУУ! Ура! Время завтрака! Подождите меня!
Мимо Оука вихрем пронёсся Девил. Волк тряхнул головой и удивлённо посмотрел в сторону, куда помчался рогатый.
Охота…Хм, не помешало бы повеселиться перед выходом, да и поесть тоже…
Волк встал и поспешил за Мили.
- Хорошая идея, не мешало бы размяться, заодно и поесть, - обратился к Серой повелитель тёмных тварей, подойдя к ней.
- Охота – одно из наших развлечений, - обратился к одиночке Оук. – Смотри и запоминай, будет потом что о нас рассказать, - усмехнулся волк и смешался с остальными стайными волками.

------------------->Поля

0

25

Ого, надо же, как всё лихо повернулось…Хе, взяла в заложники. Весьма интересный поворот. Но вот я бы не церемонился  с ним…И как она так просто пустила его, ещё и нам трогать запрещает. Готов поспорить сейчас каждый думает о том, как бы перегрызть ему горло или как Мили смогла пойти на такое…Рен оглядел стаю…Иных вариантов быть не может, не приживётся он здесь. Как бы он не был полезен, он всё равно одиночка…Хотя он держится хорошо, ведь он находится в самом кратере…
- Нам следует набраться сил, прежде чем отправиться  в путь, поэтому сначала мы отправимся  на охоту…
Волк сразу навострил уши.
- Время завтрака! Бежим на Поля!
- А вот это уже по моей части, - усмехнулся огненный.
Ведь он был охотником, надёжным и проверенным. И когда мимо него вихрем пронёсся Девил, Рен ринулся вперёд всей стаи, чтобы первым прийти на поля и приметить добычу достойную тёмной стаи…

=-=-=-=-=-=-=-=-=-> Поля

0

26

+Начало игры+

«Хсссс…Язу, тут красиво, однако» - шипящий, холодный, тихий голос раздался по полю эхом. Может, многие из суеверных, подумают, что это черт, пришедший за их душами и мечтавший спровадить в ад на рабство. «Да» - последовал короткий ответ. Ветер, слышавший тихий разговор, затих, лелея узнать подробности.
Солнца не было видно, да и не нужно было, это такая гадость. Ветерок только начал подниматься, играя с молодыми травинками, стало прохладно, хорошо. Тихое шарканье уже припавшей к земле травы и не спавшие птицы стихли. Живность обернулась в сторону звука. На фоне тумана, «парил» отчётливо видный силуэт, от него исходило ужасающее шипение, мелкие хомячки и мышки быстро ретировались в свои уютные и хорошо защищенные норки. Лишь мудрая птица осталась сидеть на своей ветке, иногда наклоняя голову на бок, что бы разглядеть нежданного гостя.
Осмотрев прекрасное поле. Улыбка-оскал на миг появились на золотой морде пришедшего, оголённые большие клыки слегка удивляли, они и так выпячивались из пасти, а теперь они так хорошо видны. Я попытаюсь рассказать поподробнее о своей персоне, да. Возможно, что многие удивятся, увидев довольно приличного размера змею вместо пушистого хвоста, смотрящая своими янтарными глазами на всех и вся с большой жадностью и жестокостью, желанием съесть и задушить, однако, этот ядовитый тип отличный рассказчик и фантазёр. Не редко из его уст можно услышать прекрасную историю, о чём-либо. Змей был весь, словно из настоящего золота, только на спинке виднелась еле заметная серебристая полоска идущая вдоль тела. Прикреплён на смерть и до самого конца к своему хозяину, нет хозяйке, часто донимая её, испытывал невероятный восторг, и самооценка Шуна поднималась в разы. Не удивительно, что он думает о себе так много и так хорошо. Шинджи, как и Шун чисто золотая. Не длинная, но и довольно не короткая шерсть всегда поблёскивала, как бриллиант. Такая же еле заметная полоска по середине спинки, идущая вдоль тела. Янтарные, столь же прекрасные и глубокие, словно океан, такие же манящие и опасные, пропитанные ядом медуз, глаза. Прекрасные кожанные крылья за спиной, такие же золотые. Прекрасное обоняние, острые клыки, мощное телосложение и прекрасно развитые мышцы. Всё в этом существе прекрасно, гибрид постоянно притягивал к себе секундные заинтересованные взгляды. Что манило к нему, но что-то и отталкивало. Что именно, мог сказать только тот, кто сам решиться сказать об этом вслух.
Химера, подняв массивную голову к небу, старалась что-то разглядеть, но ничего не найдя. Гибрид прикрыла глаза. Вскоре, оставив «гляделки» с небом, Язу решила немного посидеть, любуясь на засыпанное свинцовыми тучами небо снова, но на этот раз она искала какие-то ответы на заинтересовавшие её вопросы. Слушая одновременно прекрасные истории Шуна, тарахтевшего обо всем на свете.

Отредактировано White (2010-11-04 11:59:37)

0

27

White
Стоп-стоп-стоп! Наша стая уже давно в Тёмном лесу Неосвоенных земель! Читаем, что написано в таблице в пункте "Игровые действия"! Играть начинаем там, где сейчас по сюжету находятся все! Поэтому читай последние действия в Тёмном лесу и исправляйся!
Mili

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Долина теней » Лунное поле <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC