...Но если вы посмотрите на Дева сейчас, то спросите: «И что же можно было в нём назвать Дьяволом? Одних рогов мало!»
Но это сейчас, а когда-то этот волк даже волком не был, он был самым настоящим оборотнем.
Молодым и сильным Дьяволом.
«Ночь. «Ночь оборотней». Так её называли в тот день. Кругом раздавался вой изголодавшихся волков. Такое чёрное небо, что оно кажется не естественным, ни одной звезды, лишь полная луна, опустившаяся сегодня ближе к земле. В совершенно тёмном лесу шорохи. Это была самая страшная ночь, и она завела Дьявола.
Тогда он ещё был здоровый, молодой «оборотень». В этот день ему особо захотелось убивать!
Волк уже несколько часов следил за перепуганным волком с противоположной стаи. Он пугал его, сверкая в ночи глазами и оскалом, ведя себя как настоящая тень, не выходя на свет.
Долго он пугал жертву, та уже в изнеможении упала, и тогда он вышел на свет. Он вышел и добил жертву шоком.
Огромная костлявая тварь, сверкающая глазами и зубами придавила её лапой и смотрела в глаза. Страшный силуэт был как раз на фоне луны и пугал ещё больше. Рога на лбу поблёскивали в лунном свете, казалось, что оскал растянут до невероятных размеров, глаза гипнотизировали жертву, заставляя её мучиться.
Вдруг пасть раскрылась. Жертва в ужасе звонко закричала и скончалась от острых зубов прокусивших шею…»
Так он вёл себя всегда, он был ужасен, он был силён, он был Дьяволом! Он убивал, убивал жестоко, он убивал, чёрт подери!
Уже давно не встречались такие волки, со времён появления этого мира и волков. Тогда они тоже были такими, имея всю силу богов, но со временем эти силы как бы старели и волки менялись, но Девил был тем, кто напоминал о них. Таких дьяволов тогда уже не было!
Девил был горд, и как сказали бы многие, безумен. И никто не знает, каким бы он был сейчас, если бы не…
Однажды, рогатый столкнулся с сильным волком противоположной стаи. Он дрался с ним уже довольно долгое время, он уже вымотался, но сдаваться не собирался. Он продолжал дьявольски ухмыляться, пытался гипнотизировать врага, но тот тоже оказался не слабым.
В ту ночь была гроза, причём сильнейшая.

Девил приготовился к последней атаки и со словами «Я прикончу тебя, сопливый отпрыск света!» с разбегу набросился на врага, тот бросился на встречу, разозлившийся на эти слова и как раз в тот момент, когда Две должен был прокусить шею волка, сверкнула молния и он закрыл глаза от яркого света и светлый волк  в этот же момент с огромной силой ударил Дьявола лапами и тот отлетел в сторону и не удачно приземлился.
Девил со всей силы влетел головой в дерево. От столь сильного удара, волк даже не смог встать.
Враг подошёл к нему, чтобы нанести последний удар, но отчаянный оборотень взял себя в лапы и моментально прокусил шею сопернику, тот с воем трупом упал на землю, а Дев тут же потерял сознание.
С тех пор Дьявол перестал быть дьяволом. Он ослеп и ослаб, он был напуган своими потерями и стал тенью. Угрюмым подобием волка. Дьявольской осталась только внешность.
Спустя год, он уже привык к своей новой жизни, старался не выходить на светлые места, так как видит он только в темноте, чем светлее становится обстановка, тем хуже он видит. Так же старался не напрягаться, так как у него постоянно кружится голова, и он совершенно неожиданно может потерять сознание. Потому он почти и не прыгает, что у него получается просто отлично, но если так рискнуть, то можно разбиться в каньоне и даже не поняв этого.
Теперь оборотень стал тенью, но изредка в нём просыпаются старые повадки и он всё так же страшен…

увеличить

Отредактировано Devil (2010-07-15 14:03:38)