Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 21 страница 30 из 153

21

Охота началась незаметно, или Стеф так просто показалась, так как она была погруженна в мысли о Муну. Совсем близко от неё пробежал ипуганный орлен видимо свернувший от шока не в ту сторону. В голове мелкнула мысль - Бедный твоя судьба решена. И кинулась за добычей, она молненосно подбежала к орленю и вскочив на него, молненосно порвала сонную артерию, это был её любимый способ убийства, особенно когда она была на взводе. А сейчас она была именно на взводе, из-за не известности о Муну. Жертва упала, и сделав последние предсмертные движения, замерла на всегда. Стеф подошла к ней обнюхала её, но есть не стала. Посмотрела на орленей в панике разбегающихся от волков. И молненосно подбежала и убила ещё одного тем же способом. Встала около него, с клыков капала кровь, морда окрасилась в красный свет, Стеф вошла во вкус, и увидела крупного орленя пробежавшего в отдолении, и побежала к нему, она вскочила ему на спину и решила проделать тот же приём но орлен оказался силнее предыдуших, и он стал сбрасывать Стеф со спины, он брыкался что есть сил, и видимо тряхнув особенно сильно, ему удалось её сбросить, и с ранами на боку но всё таки живой он испуганно бросился прочь. Стеф ловко приземлилась на все четыре лапы, и посмотрев на убегающего орленя подумала - Жаль! она осмотрела поле, есть она нехотела, и тут она увидела Ролана, который уходил, но вернулся. И она побежала к нему - Ролан скажи мне от куда ты вернулся! - спросила Стеф, сейчас она была на взводе. Она чувствовала что теряет над собой контроль, Муну рядом не было и её некому было сдерживать,  и это было плохо, очень плохо. Ей становилась плохо, от мысли что с Муну что то случится, и от этого она начинала злится.

Отредактировано Стефания (2010-05-22 21:59:52)

0

22

-Мммм?Чё за?-Акита проснулась и  на неё скакал раненый орлень.Волчица вспархнула и приземлилась ему на спину.Прокусив атерию,волчица быстро улетела.Добыча уже была мертва.После она подлетела к Стефании.
-Не волнуся.Муну жив,я сама видела.-сказала волчица махнув крыльями.

0

23

Тут Стеф услышала слова Акиты - Не волнуся. Муну жив,я сама видела. И она посмотрела на неё и произнесла - Где где ты его видела, с ним точно всё в порядке. Стеф протароторила все слова. Она стояла и нервно махала хвостом, и выжыдающе смотрела на Акиту. Раскажи, раскажи мне всё - Стеф совсем разнервничалась, и чтоб успокоится она прикрыла глаза и глубого вздохнула. - Так спокойно, спокойно, главное не терять контроль.

0

24

-Спокойно.Конечно он сейчас в положении в колючем лесу...-Акита сама удивилась тому что сказала и сама начала нервничать.
-Если хочешь,можем туда пойти...-Акита уже немного устала и пшла к лесу,но в сам лес идти не стала.Она просто расправила крылья и уснула на лету,вот как она устала.Ветер дул в морду и убаюкивал её.

0

25

Стеф подбежала к тому месту  где в воздухе спала Аките и крикнула - проснись. Нет как она может спать в такой момент? Скажи у него неприятности, кто там с ним. Когда Акита сказала что они могут туда пойти Стеф тут же хотела ринутся туда, но подумав решила не ходить. И она ещё раз крикнула Аките - Проснись, Расскажи.  Стеф нервно бегала около того места где спала Акита.

Отредактировано Стефания (2010-05-23 10:32:23)

0

26

Стефания
офф-есть один момент,я на небе сплю!

0

27

Ролан съел целую ногу орленя и услышал шум с другой стороны поля.Он оглянулся.Там стояла Акита и Стеф.Акита,судя по всему,снова заснула и Стеы пыталась ее растрясти.
Чего это они там? - волк проглотил последний кусочек и подошел к ним.
- Проснись, Расскажи. - Стефания трясла соню.Волк заинтересованно стриганул ушами.
-Чего рассказываем? - сытый желудок клонил тело волка к земле и он лег на землю,положив голову на скрещенные лапы и поглядывая по взволнованных волчиц.

0

28

Стефания
офф-бывает

0

29

Поняв бесплодность своих усилий Стеф увидела подошедшего к ним Ролана и повторила вопрос - Ты уходил скажи куда ты ходил? - Она с не терпеньем смотрела на волка. Глаза у неё горели бешенным блеском, она хотела знать всё. Она насторожилась, и нервно махала хвостом. И думала - может всё таки сходить к Муну, но сама себя отдёрнула - Так Стеф прекращай истерику.

0

30

- Ты уходил скажи куда ты ходил? - волчица нервно махала хвостом.
-Да,э...На земли одиночек.Там Муну ведет очень интересную беседу с вожачкой "темных". - сказал волк и разу же прикусил язык.
Она же сейчас туда рванет! - Рэн напряг лапы,готовясь,если что,остановить Стеф.

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC