Волки: Дети Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Поля

Сообщений 81 страница 90 из 153

81

Ладно-ладно, миледи, тогда возможно вы скажете где его можно найти или подождать? Жилище вожака на прежнем месте? - произнёс волк, и Стеф улыбнулась. И немного смутилась из-за своей грубости, и подумала - Стеф где твоё гостеприимство. И грустно ответила - Муну сейчас по слухам в колючем лесу. У него там дела. Насчёт искать я незнаю, а подождать можете здесь, на улице такая мерзкая погода, что вам мокнуть под дождём.

0

82

Глаза медленно поменяли цвет с белого в зелёный... я наконец нашарил взглядом откуда доносился голос и отряхнувшись залез в пещеру, тут находились волк и две волчицы, у них тут явно только что был спор, может я не вовремя... Приветствую, вы, я надеюсь, волки великого рассвета? а кем они ещё могут быть, другие на меня бы уже напали... Хотя у них тут что-то происходит, одна девушка чихнула... Будьте здоровы...

0

83

В пещеру наконец залез обладатель голоса. Стеф начала его осматривать, это был довольно взрослый, даже больше можно сказать пожилой волк. Здравствуйте, да вы не ошиблись мы из стаи Великого Рассвета. А зачем вам Муну? Стеф обошла волка, так как она неоставила своей гениальной идеи бежать на поиски Муну. Она встала у входа в пещеру и стала осматриваться, переводя взгляд с одного волка на другого.

Отредактировано Стефания (2010-05-29 23:27:31)

0

84

Значит говорила со мной не заболевшая девушка, это уже хорошо... Но больную надо лечить, хотя сейчас не стоит делать резких движений, это может плохо закончиться я встряхнул хвостами, теперь когда я был в пещере я мог их убедить что я свой *включаю свойство* Вообще то мне нужен вожак, но так как информация оправдалась и вожаком стаи является Муну, значит поговорить мне стоит с ним, когда-то стая меня спасла, а в скором времени вам очень понадобиться лекарь... Ещё бы, если я правильно истолковал сон то им понадобиться не один лекарь а десяток лекарей...

Отредактировано Светлый Лорд (2010-05-29 23:32:39)

0

85

Думая о своём Стеф и слушая волка Стеф насторожило то что он сказал в конце - а в скором времени вам очень понадобиться лекарь... И она настороженно спросила - А почему нам понадобится лекарь, что произойдёт. А в голове мелькнула мысль - Если что то с Муну я не переживу. И она сделала ещё шаг к выходу, теперь ей точно необходимо было его найти. И она опять повторила свой вопрос - Так вы не ответили зачем вам Муну?

0

86

А почему нам понадобится лекарь, что произойдёт. хм, а девчонка умна, интересно куда она так спешит? Ну да это не мое дело Ну можно начать с того что вам уже нужен лекарь хотя ещё ничего не произошло махнул лапой на чихающую волчицу. Так вы не ответили зачем вам Муну? Глаза стали зелёными с синеватым оттенком. Я же сказал что когда то давно ваша стая мне помогла, а я должником не люблю быть, пришёл поговорить с вождём о оплате долга... Что-то явно не так или она чего-то недоговаривает либо что-то случилось... Скоро он должен вернуться?

0

87

Скоро он должен вернуться? - спросил волк. Незнаю - ответила Стеф. И перевела взгляд туда куда волк махнул лапой - Да нам не помешал бы лекарь. И она села около входа. - А извините вы так и не представились, можно узнать ваше имя. Ей недавало покоя появление этого волка, интуиция подсказывала что это не к добру. И она внимательно на него посмотрела.

0

88

Да нам не помешал бы лекарь. я подошёл к волчице и положил лап на голову О-о Да тут жар лапу я не убирал, исцеляя волчицу от жара и снимая усталость. Я скривился от головной боли.Чёрт как давно этим не занимался, ну что старик, пора привыкать к мигрени заново... я убрал лапу от головы волчицы. А извините вы так и не представились, можно узнать ваше имя. Я оглянулся на девушку, О боги как меня харит отсутствие имени Лорд, Светлый Лорд, другого имени никто не знает... Хотя возможно узнает вожак... Я отошёл к стене пещеры подальше от её обитателей, нет я не боялся но бережёного как говориться...

0

89

Здравствуйте, да вы не ошиблись мы из стаи Великого Рассвета. -Акита  согласительно кивнула- А зачем вам Муну? Из другого угла дослышился другой голос.-Вообще то мне нужен вожак, но так как информация оправдалась и вожаком стаи является Муну, значит поговорить мне стоит с ним, когда-то стая меня спасла, а в скором времени вам очень понадобиться лекарь...-Волчица опять кивнула.Но потом сон овладел ей и Акита уже спала немного кивая головой.

0

90

Лорд, Светлый Лорд, - произнёс волк. Как Интерсно  - подумала Стеф. И кивнула в ответ что поняла. А когда он отошёл к Аките она настороженно наблюдала, мало ли чего всё таки незнакомый волк, и она ему несовсем доверяла, хотя лекарь сейчас для Акиты необходим. Когда Лорд отошёл от Акиты и встал в отдалении от них Стеф подумала - Он что боиться и произнесла - С Акитой всё будет хорошо.

Отредактировано Стефания (2010-05-30 00:27:47)

0


Вы здесь » Волки: Дети Богов » .Места для охоты » Поля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC